Книгонова

Всё о книгах




Чингиз Абдуллаев



Рейтинг:
0.00
Голосов: 0
Оцените этого автора

Библиография:

1986 Почти невероятное убийство
1988 Голубые ангелы
1989 Дронго молчит, или Охота на человека
1994 Правило профессионалов
1994 Игры профессионалов
1994 В ожидании апокалипсиса
1994 Лучше быть святым
1995 Совесть негодяев
1995 Закон негодяев
1995 Правила логики
1995 Мрак под солнцем
1995 Уйти и не вернуться
1995 Кредо негодяев
1995 Моё прекрасное алиби
1995 Выбери себе смерть
1996 День Луны
1996 Измена в имени твоем
1996 Рай обреченных
1996 Третий вариант
1996 Сотвори себе мир
1996 Тень Ирода
1996 Океан ненависти
1996 Три цвета крови
1996 Плата Харону
1996 Линия аллигатора
1996 Пройти чистилище
1996 Зло в имени твоем
1996 Симфония тьмы
1996 Месть женщины
1997 Сила инерции
1997 И возьми мою боль
1997 Сколько стоит миллион
1997 Стандарт возмездия
1997 Зеркало вампиров
1997 Всегда вчерашнее завтра
1998 Срок приговоренных
1998 Стиль подлеца
1998 Рассудок маньяка
1998 Поцелуй феи
1998 Символы распада
1998 Осуждение истины
1998 Гран-При для убийцы
1998 Бремя идолов
1999 Фактор страха
1999 Идеальная мишень
1999 Тоннель призраков
1999 День гнева
1999 Мудрость палача
2000 Упраздненный ритуал
2000 Рандеву с Валтасаром
2000 На стороне бога
2000 Любить и умереть только в Андорре
2000 Душа сутенера
2000 Самое надежное
2000 Последний синклит
2000 Смерть на холме Монте-Марио
2001 Путь воина
2001 Камни последней стены
2001 Опрокинутая реальность
2001 Один раз в миллениум
2001 Очевидная метаморфоза
2002 Окончательный диагноз
2002 Резонер
2002 Флирт в Севилье
2002 Когда умирают слоны
2002 Смерть над Атлантикой
2002 Английский бульвар
2002 Взгляд Горгоны
2002 Исповедь Сатурна
2002 Крах лицедея
2002 Осенний мадригал
2003 Три осенних дня
2003 Волшебный дар
2003 Закат в Лиссабоне
2003 Плутократы
2003 Трибунал над Валенсией
2004 Ангел боли: Путешествие по Апеннинам
2004 Право на легенду
2004 Ангел боли: Три четверти его души
2005 Свод Хаммурапи
2005 Покушение на власть: Субъект власти
2005 Покушение на власть: Объект власти
2005 Атрибут власти
2005 Только свои
2005 Связной из Багдада
2005 Забытый сон
2006 Хранители холода
2006 Время нашего страха
2006 Западный зной
2006 Цена бесчестья
2006 Джентльменское соглашение
2006 Наследник олигарха
2006 Тверской бульвар
2007 Завещание олигарха
2007 Тождественность любви и ненависти
2007 Власть маски
2007 Шпионы, не вернувшиеся с холода
2007 Восточный ветер
2007 Этюд для Фрейда
2007 Долина откровений
2007 В поисках бафоса
2007 Кубинское каприччио
2008 Выстрел на Рождество
2008 Отрицание Оккама
2008 Взращение грехов
2008 Год обезьяны
2008 Ошибка олигарха
2008 Возвращение олигарха
2008 Разорванная связь
2008 Покушение на власть
2009 Мечта дилетантов
2009 Фестиваль для южного города
2009 Второе рождение Венеры
2009 Факир на все времена
2009 Хорошие парни не всегда бывают первыми
2009 Апология здравого смысла
2009 Отравитель
2009 Казначей
2009 Одноразовое использование
2009 Традиции демонов
2009 Среда обитания
2010 Смерть под аплодисменты
2010 Обозначенное присутствие
2010 Агент из Кандагара
2010 Приличный человек
2010 Тайна венской ночи
2010 Город заблудших душ
2010 Алтарь победы
2010 Дом одиноких сердец
2010 Полное каре
2010 Параллельное существование
2010 Берлинский транзит
2011 Похороны империи
2011 Адаптация совести
2011 Затянувшееся послесловие
2011 Удар бумеранга
2011 Клан новых амазонок
2011 Поездка в Трансильванию
2011 Синдром жертвы
2011 Бакинский бульвар
2011 На грани фола
2012 Равновесие страха
2012 Рождение Люцифера
2012 Твой смертный грех
2012 Забава королей
2012 Семейные тайны
2012 Смерть дипломата
2012 После заката
2012 Прайс-лист для издателя
2013 Эшафот для топ-модели
2013 Оппоненты Европы
2013 Под знаком полумесяца
2013 Его подлинная страсть
2013 Мизантроп
2013 Пьедестал для аутсайдера
2013 Застенчивый мотив крови
2013 Проступок сыщика
2014 Суд неправых
2014 Доблесть великанов
2014 Золотое правило этики
2014 Трибунал для Валенсии
2014 Допустимый ущерб
2014 Рогоносец
2014 Польза похоти
2014 Магия лжи
2014 Заговор в начале эры
2014 Жертва здравого смысла
2016 Испытание добродетели

Книги автора:

Почти невероятное убийство

Почти невероятное убийство

( 1986 )

Голубые ангелы

Голубые ангелы

( 1988 )

Дронго молчит, или Охота на человека

Дронго молчит, или Охота на человека

( 1989 )

Правило профессионалов

Правило профессионалов

( 1994 )

Игры профессионалов

Игры профессионалов

( 1994 )

В ожидании апокалипсиса

В ожидании апокалипсиса

( 1994 )

Лучше быть святым

Лучше быть святым

( 1994 )

Совесть негодяев

Совесть негодяев

( 1995 )

Закон негодяев

Закон негодяев

( 1995 )

Правила логики

Правила логики

( 1995 )

Мрак под солнцем

Мрак под солнцем

( 1995 )

Уйти и не вернуться

Уйти и не вернуться

( 1995 )

Кредо негодяев

Кредо негодяев

( 1995 )

Моё прекрасное алиби

Моё прекрасное алиби

( 1995 )

Выбери себе смерть

Выбери себе смерть

( 1995 )

День Луны

День Луны

( 1996 )

Измена в имени твоем

Измена в имени твоем

( 1996 )

Рай обреченных

Рай обреченных

( 1996 )

Третий вариант

Третий вариант

( 1996 )

Сотвори себе мир

Сотвори себе мир

( 1996 )

Тень Ирода

Тень Ирода

( 1996 )

Океан ненависти

Океан ненависти

( 1996 )

Три цвета крови

Три цвета крови

( 1996 )

Плата Харону

Плата Харону

( 1996 )

Линия аллигатора

Линия аллигатора

( 1996 )

Пройти чистилище

Пройти чистилище

( 1996 )

Зло в имени твоем

Зло в имени твоем

( 1996 )

Симфония тьмы

Симфония тьмы

( 1996 )

Месть женщины

Месть женщины

( 1996 )

Сила инерции

Сила инерции

( 1997 )

И возьми мою боль

И возьми мою боль

( 1997 )

Сколько стоит миллион

Сколько стоит миллион

( 1997 )

Стандарт возмездия

Стандарт возмездия

( 1997 )

Зеркало вампиров

Зеркало вампиров

( 1997 )

Всегда вчерашнее завтра

Всегда вчерашнее завтра

( 1997 )

Срок приговоренных

Срок приговоренных

( 1998 )

Стиль подлеца

Стиль подлеца

( 1998 )

Рассудок маньяка

Рассудок маньяка

( 1998 )

Поцелуй феи

Поцелуй феи

( 1998 )

Символы распада

Символы распада

( 1998 )

Осуждение истины

Осуждение истины

( 1998 )

Гран-При для убийцы

Гран-При для убийцы

( 1998 )

Бремя идолов

Бремя идолов

( 1998 )

Фактор страха

Фактор страха

( 1999 )

Идеальная мишень

Идеальная мишень

( 1999 )

Тоннель призраков

Тоннель призраков

( 1999 )

День гнева

День гнева

( 1999 )

Мудрость палача

Мудрость палача

( 1999 )

Упраздненный ритуал

Упраздненный ритуал

( 2000 )

Рандеву с Валтасаром

Рандеву с Валтасаром

( 2000 )

На стороне бога

На стороне бога

( 2000 )

Любить и умереть только в Андорре

Любить и умереть только в Андорре

( 2000 )

Душа сутенера

Душа сутенера

( 2000 )

Самое надежное

Самое надежное

( 2000 )

Последний синклит

Последний синклит

( 2000 )

Смерть на холме Монте-Марио

Смерть на холме Монте-Марио

( 2000 )

Путь воина

Путь воина

( 2001 )

Камни последней стены

Камни последней стены

( 2001 )

Опрокинутая реальность

Опрокинутая реальность

( 2001 )

Один раз в миллениум

Один раз в миллениум

( 2001 )

Очевидная метаморфоза

Очевидная метаморфоза

( 2001 )

Окончательный диагноз

Окончательный диагноз

( 2002 )

Резонер

Резонер

( 2002 )

Флирт в Севилье

Флирт в Севилье

( 2002 )

Когда умирают слоны

Когда умирают слоны

( 2002 )

Смерть над Атлантикой

Смерть над Атлантикой

( 2002 )

Английский бульвар

Английский бульвар

( 2002 )

Взгляд Горгоны

Взгляд Горгоны

( 2002 )

Исповедь Сатурна

Исповедь Сатурна

( 2002 )

Крах лицедея

Крах лицедея

( 2002 )

Осенний мадригал

Осенний мадригал

( 2002 )

Три осенних дня

Три осенних дня

( 2003 )

Волшебный дар

Волшебный дар

( 2003 )

Закат в Лиссабоне

Закат в Лиссабоне

( 2003 )

Плутократы

Плутократы

( 2003 )

Трибунал над Валенсией

Трибунал над Валенсией

( 2003 )

Ангел боли: Путешествие по Апеннинам

Ангел боли: Путешествие по Апеннинам

( 2004 )

Право на легенду

Право на легенду

( 2004 )

Ангел боли: Три четверти его души

Ангел боли: Три четверти его души

( 2004 )

Свод Хаммурапи

Свод Хаммурапи

( 2005 )

Покушение на власть: Субъект власти

Покушение на власть: Субъект власти

( 2005 )

Покушение на власть: Объект власти

Покушение на власть: Объект власти

( 2005 )

Атрибут власти

Атрибут власти

( 2005 )

Только свои

Только свои

( 2005 )

Связной из Багдада

Связной из Багдада

( 2005 )

Забытый сон

Забытый сон

( 2005 )

Хранители холода

Хранители холода

( 2006 )

Время нашего страха

Время нашего страха

( 2006 )

Западный зной

Западный зной

( 2006 )

Цена бесчестья

Цена бесчестья

( 2006 )

Джентльменское соглашение

Джентльменское соглашение

( 2006 )

Наследник олигарха

Наследник олигарха

( 2006 )

Тверской бульвар

Тверской бульвар

( 2006 )

Завещание олигарха

Завещание олигарха

( 2007 )

Тождественность любви и ненависти

Тождественность любви и ненависти

( 2007 )

Власть маски

Власть маски

( 2007 )

Шпионы, не вернувшиеся с холода

Шпионы, не вернувшиеся с холода

( 2007 )

Восточный ветер

Восточный ветер

( 2007 )

Этюд для Фрейда

Этюд для Фрейда

( 2007 )

Долина откровений

Долина откровений

( 2007 )

В поисках бафоса

В поисках бафоса

( 2007 )

Кубинское каприччио

Кубинское каприччио

( 2007 )

Выстрел на Рождество

Выстрел на Рождество

( 2008 )

Отрицание Оккама

Отрицание Оккама

( 2008 )

Взращение грехов

Взращение грехов

( 2008 )

Год обезьяны

Год обезьяны

( 2008 )

Ошибка олигарха

Ошибка олигарха

( 2008 )

Возвращение олигарха

Возвращение олигарха

( 2008 )

Разорванная связь

Разорванная связь

( 2008 )

Покушение на власть

Покушение на власть

( 2008 )

Мечта дилетантов

Мечта дилетантов

( 2009 )

Фестиваль для южного города

Фестиваль для южного города

( 2009 )

Второе рождение Венеры

Второе рождение Венеры

( 2009 )

Факир на все времена

Факир на все времена

( 2009 )

Хорошие парни не всегда бывают первыми

Хорошие парни не всегда бывают первыми

( 2009 )

Апология здравого смысла

Апология здравого смысла

( 2009 )

Отравитель

Отравитель

( 2009 )

Казначей

Казначей

( 2009 )

Одноразовое использование

Одноразовое использование

( 2009 )

Традиции демонов

Традиции демонов

( 2009 )

Среда обитания

Среда обитания

( 2009 )

Смерть под аплодисменты

Смерть под аплодисменты

( 2010 )

Обозначенное присутствие

Обозначенное присутствие

( 2010 )

Агент из Кандагара

Агент из Кандагара

( 2010 )

Приличный человек

Приличный человек

( 2010 )

Тайна венской ночи

Тайна венской ночи

( 2010 )

Город заблудших душ

Город заблудших душ

( 2010 )

Алтарь победы

Алтарь победы

( 2010 )

Дом одиноких сердец

Дом одиноких сердец

( 2010 )

Полное каре

Полное каре

( 2010 )

Параллельное существование

Параллельное существование

( 2010 )

Берлинский транзит

Берлинский транзит

( 2010 )

Похороны империи

Похороны империи

( 2011 )

Адаптация совести

Адаптация совести

( 2011 )

Затянувшееся послесловие

Затянувшееся послесловие

( 2011 )

Удар бумеранга

Удар бумеранга

( 2011 )

Клан новых амазонок

Клан новых амазонок

( 2011 )

Поездка в Трансильванию

Поездка в Трансильванию

( 2011 )

Синдром жертвы

Синдром жертвы

( 2011 )

Бакинский бульвар

Бакинский бульвар

( 2011 )

На грани фола

На грани фола

( 2011 )

Равновесие страха

Равновесие страха

( 2012 )

Рождение Люцифера

Рождение Люцифера

( 2012 )

Твой смертный грех

Твой смертный грех

( 2012 )

Забава королей

Забава королей

( 2012 )

Семейные тайны

Семейные тайны

( 2012 )

Смерть дипломата

Смерть дипломата

( 2012 )

После заката

После заката

( 2012 )

Прайс-лист для издателя

Прайс-лист для издателя

( 2012 )

Эшафот для топ-модели

Эшафот для топ-модели

( 2013 )

Оппоненты Европы

Оппоненты Европы

( 2013 )

Под знаком полумесяца

Под знаком полумесяца

( 2013 )

Его подлинная страсть

Его подлинная страсть

( 2013 )

Мизантроп

Мизантроп

( 2013 )

Пьедестал для аутсайдера

Пьедестал для аутсайдера

( 2013 )

Застенчивый мотив крови

Застенчивый мотив крови

( 2013 )

Проступок сыщика

Проступок сыщика

( 2013 )

Суд неправых

Суд неправых

( 2014 )

Доблесть великанов

Доблесть великанов

( 2014 )

Золотое правило этики

Золотое правило этики

( 2014 )

Трибунал для Валенсии

Трибунал для Валенсии

( 2014 )

Допустимый ущерб

Допустимый ущерб

( 2014 )

Рогоносец

Рогоносец

( 2014 )

Польза похоти

Польза похоти

( 2014 )

Магия лжи

Магия лжи

( 2014 )

Заговор в начале эры

Заговор в начале эры

( 2014 )

Жертва здравого смысла

Жертва здравого смысла

( 2014 )

Испытание добродетели

Испытание добродетели

( 2016 )