Книгонова

Всё о книгах




Чингиз Абдуллаев



Рейтинг:
0.00
Голосов: 0
Оцените этого автора

Библиография:

1986 Почти невероятное убийство
1988 Голубые ангелы
1989 Дронго молчит, или Охота на человека
1994 Правило профессионалов
1994 Лучше быть святым
1994 В ожидании апокалипсиса
1994 Игры профессионалов
1995 Уйти и не вернуться
1995 Кредо негодяев
1995 Выбери себе смерть
1995 Совесть негодяев
1995 Закон негодяев
1995 Правила логики
1995 Мрак под солнцем
1995 Моё прекрасное алиби
1996 Месть женщины
1996 Зло в имени твоем
1996 Симфония тьмы
1996 Рай обреченных
1996 Сотвори себе мир
1996 День Луны
1996 Три цвета крови
1996 Тень Ирода
1996 Океан ненависти
1996 Измена в имени твоем
1996 Плата Харону
1996 Линия аллигатора
1996 Третий вариант
1996 Пройти чистилище
1997 И возьми мою боль
1997 Сколько стоит миллион
1997 Стандарт возмездия
1997 Сила инерции
1997 Всегда вчерашнее завтра
1997 Зеркало вампиров
1998 Поцелуй феи
1998 Осуждение истины
1998 Срок приговоренных
1998 Стиль подлеца
1998 Рассудок маньяка
1998 Символы распада
1998 Гран-При для убийцы
1998 Бремя идолов
1999 Идеальная мишень
1999 Мудрость палача
1999 Фактор страха
1999 Тоннель призраков
1999 День гнева
2000 Смерть на холме Монте-Марио
2000 Самое надежное
2000 Последний синклит
2000 Упраздненный ритуал
2000 На стороне бога
2000 Душа сутенера
2000 Рандеву с Валтасаром
2000 Любить и умереть только в Андорре
2001 Очевидная метаморфоза
2001 Путь воина
2001 Один раз в миллениум
2001 Камни последней стены
2001 Опрокинутая реальность
2002 Взгляд Горгоны
2002 Исповедь Сатурна
2002 Крах лицедея
2002 Осенний мадригал
2002 Окончательный диагноз
2002 Английский бульвар
2002 Резонер
2002 Флирт в Севилье
2002 Когда умирают слоны
2002 Смерть над Атлантикой
2003 Закат в Лиссабоне
2003 Плутократы
2003 Трибунал над Валенсией
2003 Три осенних дня
2003 Волшебный дар
2004 Ангел боли: Три четверти его души
2004 Право на легенду
2004 Ангел боли: Путешествие по Апеннинам
2005 Связной из Багдада
2005 Только свои
2005 Забытый сон
2005 Свод Хаммурапи
2005 Покушение на власть: Субъект власти
2005 Покушение на власть: Объект власти
2005 Атрибут власти
2006 Цена бесчестья
2006 Джентльменское соглашение
2006 Наследник олигарха
2006 Тверской бульвар
2006 Хранители холода
2006 Время нашего страха
2006 Западный зной
2007 Восточный ветер
2007 Этюд для Фрейда
2007 Кубинское каприччио
2007 Долина откровений
2007 В поисках бафоса
2007 Завещание олигарха
2007 Тождественность любви и ненависти
2007 Власть маски
2007 Шпионы, не вернувшиеся с холода
2008 Год обезьяны
2008 Ошибка олигарха
2008 Возвращение олигарха
2008 Покушение на власть
2008 Разорванная связь
2008 Выстрел на Рождество
2008 Взращение грехов
2008 Отрицание Оккама
2009 Факир на все времена
2009 Хорошие парни не всегда бывают первыми
2009 Апология здравого смысла
2009 Казначей
2009 Отравитель
2009 Традиции демонов
2009 Среда обитания
2009 Одноразовое использование
2009 Фестиваль для южного города
2009 Мечта дилетантов
2009 Второе рождение Венеры
2010 Алтарь победы
2010 Дом одиноких сердец
2010 Полное каре
2010 Смерть под аплодисменты
2010 Обозначенное присутствие
2010 Берлинский транзит
2010 Параллельное существование
2010 Тайна венской ночи
2010 Город заблудших душ
2010 Агент из Кандагара
2010 Приличный человек
2011 Поездка в Трансильванию
2011 Синдром жертвы
2011 Бакинский бульвар
2011 На грани фола
2011 Похороны империи
2011 Адаптация совести
2011 Затянувшееся послесловие
2011 Клан новых амазонок
2011 Удар бумеранга
2012 Смерть дипломата
2012 После заката
2012 Прайс-лист для издателя
2012 Семейные тайны
2012 Равновесие страха
2012 Рождение Люцифера
2012 Твой смертный грех
2012 Забава королей
2013 Проступок сыщика
2013 Эшафот для топ-модели
2013 Оппоненты Европы
2013 Под знаком полумесяца
2013 Мизантроп
2013 Пьедестал для аутсайдера
2013 Застенчивый мотив крови
2013 Его подлинная страсть
2014 Допустимый ущерб
2014 Трибунал для Валенсии
2014 Польза похоти
2014 Магия лжи
2014 Заговор в начале эры
2014 Жертва здравого смысла
2014 Суд неправых
2014 Доблесть великанов
2014 Рогоносец
2014 Золотое правило этики
2016 Испытание добродетели

Книги автора:

Почти невероятное убийство

Почти невероятное убийство

( 1986 )

Голубые ангелы

Голубые ангелы

( 1988 )

Дронго молчит, или Охота на человека

Дронго молчит, или Охота на человека

( 1989 )

Правило профессионалов

Правило профессионалов

( 1994 )

Лучше быть святым

Лучше быть святым

( 1994 )

В ожидании апокалипсиса

В ожидании апокалипсиса

( 1994 )

Игры профессионалов

Игры профессионалов

( 1994 )

Уйти и не вернуться

Уйти и не вернуться

( 1995 )

Кредо негодяев

Кредо негодяев

( 1995 )

Выбери себе смерть

Выбери себе смерть

( 1995 )

Совесть негодяев

Совесть негодяев

( 1995 )

Закон негодяев

Закон негодяев

( 1995 )

Правила логики

Правила логики

( 1995 )

Мрак под солнцем

Мрак под солнцем

( 1995 )

Моё прекрасное алиби

Моё прекрасное алиби

( 1995 )

Месть женщины

Месть женщины

( 1996 )

Зло в имени твоем

Зло в имени твоем

( 1996 )

Симфония тьмы

Симфония тьмы

( 1996 )

Рай обреченных

Рай обреченных

( 1996 )

Сотвори себе мир

Сотвори себе мир

( 1996 )

День Луны

День Луны

( 1996 )

Три цвета крови

Три цвета крови

( 1996 )

Тень Ирода

Тень Ирода

( 1996 )

Океан ненависти

Океан ненависти

( 1996 )

Измена в имени твоем

Измена в имени твоем

( 1996 )

Плата Харону

Плата Харону

( 1996 )

Линия аллигатора

Линия аллигатора

( 1996 )

Третий вариант

Третий вариант

( 1996 )

Пройти чистилище

Пройти чистилище

( 1996 )

И возьми мою боль

И возьми мою боль

( 1997 )

Сколько стоит миллион

Сколько стоит миллион

( 1997 )

Стандарт возмездия

Стандарт возмездия

( 1997 )

Сила инерции

Сила инерции

( 1997 )

Всегда вчерашнее завтра

Всегда вчерашнее завтра

( 1997 )

Зеркало вампиров

Зеркало вампиров

( 1997 )

Поцелуй феи

Поцелуй феи

( 1998 )

Осуждение истины

Осуждение истины

( 1998 )

Срок приговоренных

Срок приговоренных

( 1998 )

Стиль подлеца

Стиль подлеца

( 1998 )

Рассудок маньяка

Рассудок маньяка

( 1998 )

Символы распада

Символы распада

( 1998 )

Гран-При для убийцы

Гран-При для убийцы

( 1998 )

Бремя идолов

Бремя идолов

( 1998 )

Идеальная мишень

Идеальная мишень

( 1999 )

Мудрость палача

Мудрость палача

( 1999 )

Фактор страха

Фактор страха

( 1999 )

Тоннель призраков

Тоннель призраков

( 1999 )

День гнева

День гнева

( 1999 )

Смерть на холме Монте-Марио

Смерть на холме Монте-Марио

( 2000 )

Самое надежное

Самое надежное

( 2000 )

Последний синклит

Последний синклит

( 2000 )

Упраздненный ритуал

Упраздненный ритуал

( 2000 )

На стороне бога

На стороне бога

( 2000 )

Душа сутенера

Душа сутенера

( 2000 )

Рандеву с Валтасаром

Рандеву с Валтасаром

( 2000 )

Любить и умереть только в Андорре

Любить и умереть только в Андорре

( 2000 )

Очевидная метаморфоза

Очевидная метаморфоза

( 2001 )

Путь воина

Путь воина

( 2001 )

Один раз в миллениум

Один раз в миллениум

( 2001 )

Камни последней стены

Камни последней стены

( 2001 )

Опрокинутая реальность

Опрокинутая реальность

( 2001 )

Взгляд Горгоны

Взгляд Горгоны

( 2002 )

Исповедь Сатурна

Исповедь Сатурна

( 2002 )

Крах лицедея

Крах лицедея

( 2002 )

Осенний мадригал

Осенний мадригал

( 2002 )

Окончательный диагноз

Окончательный диагноз

( 2002 )

Английский бульвар

Английский бульвар

( 2002 )

Резонер

Резонер

( 2002 )

Флирт в Севилье

Флирт в Севилье

( 2002 )

Когда умирают слоны

Когда умирают слоны

( 2002 )

Смерть над Атлантикой

Смерть над Атлантикой

( 2002 )

Закат в Лиссабоне

Закат в Лиссабоне

( 2003 )

Плутократы

Плутократы

( 2003 )

Трибунал над Валенсией

Трибунал над Валенсией

( 2003 )

Три осенних дня

Три осенних дня

( 2003 )

Волшебный дар

Волшебный дар

( 2003 )

Ангел боли: Три четверти его души

Ангел боли: Три четверти его души

( 2004 )

Право на легенду

Право на легенду

( 2004 )

Ангел боли: Путешествие по Апеннинам

Ангел боли: Путешествие по Апеннинам

( 2004 )

Связной из Багдада

Связной из Багдада

( 2005 )

Только свои

Только свои

( 2005 )

Забытый сон

Забытый сон

( 2005 )

Свод Хаммурапи

Свод Хаммурапи

( 2005 )

Покушение на власть: Субъект власти

Покушение на власть: Субъект власти

( 2005 )

Покушение на власть: Объект власти

Покушение на власть: Объект власти

( 2005 )

Атрибут власти

Атрибут власти

( 2005 )

Цена бесчестья

Цена бесчестья

( 2006 )

Джентльменское соглашение

Джентльменское соглашение

( 2006 )

Наследник олигарха

Наследник олигарха

( 2006 )

Тверской бульвар

Тверской бульвар

( 2006 )

Хранители холода

Хранители холода

( 2006 )

Время нашего страха

Время нашего страха

( 2006 )

Западный зной

Западный зной

( 2006 )

Восточный ветер

Восточный ветер

( 2007 )

Этюд для Фрейда

Этюд для Фрейда

( 2007 )

Кубинское каприччио

Кубинское каприччио

( 2007 )

Долина откровений

Долина откровений

( 2007 )

В поисках бафоса

В поисках бафоса

( 2007 )

Завещание олигарха

Завещание олигарха

( 2007 )

Тождественность любви и ненависти

Тождественность любви и ненависти

( 2007 )

Власть маски

Власть маски

( 2007 )

Шпионы, не вернувшиеся с холода

Шпионы, не вернувшиеся с холода

( 2007 )

Год обезьяны

Год обезьяны

( 2008 )

Ошибка олигарха

Ошибка олигарха

( 2008 )

Возвращение олигарха

Возвращение олигарха

( 2008 )

Покушение на власть

Покушение на власть

( 2008 )

Разорванная связь

Разорванная связь

( 2008 )

Выстрел на Рождество

Выстрел на Рождество

( 2008 )

Взращение грехов

Взращение грехов

( 2008 )

Отрицание Оккама

Отрицание Оккама

( 2008 )

Факир на все времена

Факир на все времена

( 2009 )

Хорошие парни не всегда бывают первыми

Хорошие парни не всегда бывают первыми

( 2009 )

Апология здравого смысла

Апология здравого смысла

( 2009 )

Казначей

Казначей

( 2009 )

Отравитель

Отравитель

( 2009 )

Традиции демонов

Традиции демонов

( 2009 )

Среда обитания

Среда обитания

( 2009 )

Одноразовое использование

Одноразовое использование

( 2009 )

Фестиваль для южного города

Фестиваль для южного города

( 2009 )

Мечта дилетантов

Мечта дилетантов

( 2009 )

Второе рождение Венеры

Второе рождение Венеры

( 2009 )

Алтарь победы

Алтарь победы

( 2010 )

Дом одиноких сердец

Дом одиноких сердец

( 2010 )

Полное каре

Полное каре

( 2010 )

Смерть под аплодисменты

Смерть под аплодисменты

( 2010 )

Обозначенное присутствие

Обозначенное присутствие

( 2010 )

Берлинский транзит

Берлинский транзит

( 2010 )

Параллельное существование

Параллельное существование

( 2010 )

Тайна венской ночи

Тайна венской ночи

( 2010 )

Город заблудших душ

Город заблудших душ

( 2010 )

Агент из Кандагара

Агент из Кандагара

( 2010 )

Приличный человек

Приличный человек

( 2010 )

Поездка в Трансильванию

Поездка в Трансильванию

( 2011 )

Синдром жертвы

Синдром жертвы

( 2011 )

Бакинский бульвар

Бакинский бульвар

( 2011 )

На грани фола

На грани фола

( 2011 )

Похороны империи

Похороны империи

( 2011 )

Адаптация совести

Адаптация совести

( 2011 )

Затянувшееся послесловие

Затянувшееся послесловие

( 2011 )

Клан новых амазонок

Клан новых амазонок

( 2011 )

Удар бумеранга

Удар бумеранга

( 2011 )

Смерть дипломата

Смерть дипломата

( 2012 )

После заката

После заката

( 2012 )

Прайс-лист для издателя

Прайс-лист для издателя

( 2012 )

Семейные тайны

Семейные тайны

( 2012 )

Равновесие страха

Равновесие страха

( 2012 )

Рождение Люцифера

Рождение Люцифера

( 2012 )

Твой смертный грех

Твой смертный грех

( 2012 )

Забава королей

Забава королей

( 2012 )

Проступок сыщика

Проступок сыщика

( 2013 )

Эшафот для топ-модели

Эшафот для топ-модели

( 2013 )

Оппоненты Европы

Оппоненты Европы

( 2013 )

Под знаком полумесяца

Под знаком полумесяца

( 2013 )

Мизантроп

Мизантроп

( 2013 )

Пьедестал для аутсайдера

Пьедестал для аутсайдера

( 2013 )

Застенчивый мотив крови

Застенчивый мотив крови

( 2013 )

Его подлинная страсть

Его подлинная страсть

( 2013 )

Допустимый ущерб

Допустимый ущерб

( 2014 )

Трибунал для Валенсии

Трибунал для Валенсии

( 2014 )

Польза похоти

Польза похоти

( 2014 )

Магия лжи

Магия лжи

( 2014 )

Заговор в начале эры

Заговор в начале эры

( 2014 )

Жертва здравого смысла

Жертва здравого смысла

( 2014 )

Суд неправых

Суд неправых

( 2014 )

Доблесть великанов

Доблесть великанов

( 2014 )

Рогоносец

Рогоносец

( 2014 )

Золотое правило этики

Золотое правило этики

( 2014 )

Испытание добродетели

Испытание добродетели

( 2016 )