Книгонова

Всё о книгах




Чингиз Абдуллаев



Рейтинг:
0.00
Голосов: 0
Оцените этого автора

Библиография:

1986 Почти невероятное убийство
1988 Голубые ангелы
1989 Дронго молчит, или Охота на человека
1994 Лучше быть святым
1994 Правило профессионалов
1994 Игры профессионалов
1994 В ожидании апокалипсиса
1995 Выбери себе смерть
1995 Моё прекрасное алиби
1995 Уйти и не вернуться
1995 Совесть негодяев
1995 Закон негодяев
1995 Правила логики
1995 Мрак под солнцем
1995 Кредо негодяев
1996 Плата Харону
1996 Третий вариант
1996 Линия аллигатора
1996 Зло в имени твоем
1996 Пройти чистилище
1996 Симфония тьмы
1996 Месть женщины
1996 День Луны
1996 Рай обреченных
1996 Сотвори себе мир
1996 Океан ненависти
1996 Измена в имени твоем
1996 Три цвета крови
1996 Тень Ирода
1997 Всегда вчерашнее завтра
1997 Сила инерции
1997 И возьми мою боль
1997 Сколько стоит миллион
1997 Стандарт возмездия
1997 Зеркало вампиров
1998 Осуждение истины
1998 Символы распада
1998 Гран-При для убийцы
1998 Бремя идолов
1998 Срок приговоренных
1998 Рассудок маньяка
1998 Стиль подлеца
1998 Поцелуй феи
1999 Тоннель призраков
1999 День гнева
1999 Мудрость палача
1999 Фактор страха
1999 Идеальная мишень
2000 Последний синклит
2000 Смерть на холме Монте-Марио
2000 Самое надежное
2000 Упраздненный ритуал
2000 Рандеву с Валтасаром
2000 На стороне бога
2000 Душа сутенера
2000 Любить и умереть только в Андорре
2001 Один раз в миллениум
2001 Опрокинутая реальность
2001 Очевидная метаморфоза
2001 Путь воина
2001 Камни последней стены
2002 Исповедь Сатурна
2002 Взгляд Горгоны
2002 Крах лицедея
2002 Окончательный диагноз
2002 Резонер
2002 Осенний мадригал
2002 Флирт в Севилье
2002 Когда умирают слоны
2002 Смерть над Атлантикой
2002 Английский бульвар
2003 Волшебный дар
2003 Закат в Лиссабоне
2003 Трибунал над Валенсией
2003 Плутократы
2003 Три осенних дня
2004 Ангел боли: Три четверти его души
2004 Право на легенду
2004 Ангел боли: Путешествие по Апеннинам
2005 Атрибут власти
2005 Только свои
2005 Свод Хаммурапи
2005 Забытый сон
2005 Покушение на власть: Субъект власти
2005 Связной из Багдада
2005 Покушение на власть: Объект власти
2006 Цена бесчестья
2006 Наследник олигарха
2006 Джентльменское соглашение
2006 Западный зной
2006 Время нашего страха
2006 Тверской бульвар
2006 Хранители холода
2007 Этюд для Фрейда
2007 Власть маски
2007 Восточный ветер
2007 Кубинское каприччио
2007 Завещание олигарха
2007 В поисках бафоса
2007 Долина откровений
2007 Шпионы, не вернувшиеся с холода
2007 Тождественность любви и ненависти
2008 Ошибка олигарха
2008 Год обезьяны
2008 Возвращение олигарха
2008 Взращение грехов
2008 Покушение на власть
2008 Разорванная связь
2008 Выстрел на Рождество
2008 Отрицание Оккама
2009 Апология здравого смысла
2009 Отравитель
2009 Казначей
2009 Фестиваль для южного города
2009 Одноразовое использование
2009 Традиции демонов
2009 Среда обитания
2009 Второе рождение Венеры
2009 Мечта дилетантов
2009 Хорошие парни не всегда бывают первыми
2009 Факир на все времена
2010 Дом одиноких сердец
2010 Полное каре
2010 Параллельное существование
2010 Смерть под аплодисменты
2010 Берлинский транзит
2010 Обозначенное присутствие
2010 Агент из Кандагара
2010 Тайна венской ночи
2010 Город заблудших душ
2010 Алтарь победы
2010 Приличный человек
2011 Бакинский бульвар
2011 Удар бумеранга
2011 Клан новых амазонок
2011 Поездка в Трансильванию
2011 Синдром жертвы
2011 Похороны империи
2011 Адаптация совести
2011 На грани фола
2011 Затянувшееся послесловие
2012 Забава королей
2012 Смерть дипломата
2012 Прайс-лист для издателя
2012 Рождение Люцифера
2012 Равновесие страха
2012 Семейные тайны
2012 После заката
2012 Твой смертный грех
2013 Проступок сыщика
2013 Эшафот для топ-модели
2013 Оппоненты Европы
2013 Под знаком полумесяца
2013 Его подлинная страсть
2013 Мизантроп
2013 Пьедестал для аутсайдера
2013 Застенчивый мотив крови
2014 Польза похоти
2014 Рогоносец
2014 Магия лжи
2014 Заговор в начале эры
2014 Трибунал для Валенсии
2014 Допустимый ущерб
2014 Суд неправых
2014 Доблесть великанов
2014 Жертва здравого смысла
2014 Золотое правило этики
2016 Испытание добродетели

Книги автора:

Почти невероятное убийство

Почти невероятное убийство

( 1986 )

Голубые ангелы

Голубые ангелы

( 1988 )

Дронго молчит, или Охота на человека

Дронго молчит, или Охота на человека

( 1989 )

Лучше быть святым

Лучше быть святым

( 1994 )

Правило профессионалов

Правило профессионалов

( 1994 )

Игры профессионалов

Игры профессионалов

( 1994 )

В ожидании апокалипсиса

В ожидании апокалипсиса

( 1994 )

Выбери себе смерть

Выбери себе смерть

( 1995 )

Моё прекрасное алиби

Моё прекрасное алиби

( 1995 )

Уйти и не вернуться

Уйти и не вернуться

( 1995 )

Совесть негодяев

Совесть негодяев

( 1995 )

Закон негодяев

Закон негодяев

( 1995 )

Правила логики

Правила логики

( 1995 )

Мрак под солнцем

Мрак под солнцем

( 1995 )

Кредо негодяев

Кредо негодяев

( 1995 )

Плата Харону

Плата Харону

( 1996 )

Третий вариант

Третий вариант

( 1996 )

Линия аллигатора

Линия аллигатора

( 1996 )

Зло в имени твоем

Зло в имени твоем

( 1996 )

Пройти чистилище

Пройти чистилище

( 1996 )

Симфония тьмы

Симфония тьмы

( 1996 )

Месть женщины

Месть женщины

( 1996 )

День Луны

День Луны

( 1996 )

Рай обреченных

Рай обреченных

( 1996 )

Сотвори себе мир

Сотвори себе мир

( 1996 )

Океан ненависти

Океан ненависти

( 1996 )

Измена в имени твоем

Измена в имени твоем

( 1996 )

Три цвета крови

Три цвета крови

( 1996 )

Тень Ирода

Тень Ирода

( 1996 )

Всегда вчерашнее завтра

Всегда вчерашнее завтра

( 1997 )

Сила инерции

Сила инерции

( 1997 )

И возьми мою боль

И возьми мою боль

( 1997 )

Сколько стоит миллион

Сколько стоит миллион

( 1997 )

Стандарт возмездия

Стандарт возмездия

( 1997 )

Зеркало вампиров

Зеркало вампиров

( 1997 )

Осуждение истины

Осуждение истины

( 1998 )

Символы распада

Символы распада

( 1998 )

Гран-При для убийцы

Гран-При для убийцы

( 1998 )

Бремя идолов

Бремя идолов

( 1998 )

Срок приговоренных

Срок приговоренных

( 1998 )

Рассудок маньяка

Рассудок маньяка

( 1998 )

Стиль подлеца

Стиль подлеца

( 1998 )

Поцелуй феи

Поцелуй феи

( 1998 )

Тоннель призраков

Тоннель призраков

( 1999 )

День гнева

День гнева

( 1999 )

Мудрость палача

Мудрость палача

( 1999 )

Фактор страха

Фактор страха

( 1999 )

Идеальная мишень

Идеальная мишень

( 1999 )

Последний синклит

Последний синклит

( 2000 )

Смерть на холме Монте-Марио

Смерть на холме Монте-Марио

( 2000 )

Самое надежное

Самое надежное

( 2000 )

Упраздненный ритуал

Упраздненный ритуал

( 2000 )

Рандеву с Валтасаром

Рандеву с Валтасаром

( 2000 )

На стороне бога

На стороне бога

( 2000 )

Душа сутенера

Душа сутенера

( 2000 )

Любить и умереть только в Андорре

Любить и умереть только в Андорре

( 2000 )

Один раз в миллениум

Один раз в миллениум

( 2001 )

Опрокинутая реальность

Опрокинутая реальность

( 2001 )

Очевидная метаморфоза

Очевидная метаморфоза

( 2001 )

Путь воина

Путь воина

( 2001 )

Камни последней стены

Камни последней стены

( 2001 )

Исповедь Сатурна

Исповедь Сатурна

( 2002 )

Взгляд Горгоны

Взгляд Горгоны

( 2002 )

Крах лицедея

Крах лицедея

( 2002 )

Окончательный диагноз

Окончательный диагноз

( 2002 )

Резонер

Резонер

( 2002 )

Осенний мадригал

Осенний мадригал

( 2002 )

Флирт в Севилье

Флирт в Севилье

( 2002 )

Когда умирают слоны

Когда умирают слоны

( 2002 )

Смерть над Атлантикой

Смерть над Атлантикой

( 2002 )

Английский бульвар

Английский бульвар

( 2002 )

Волшебный дар

Волшебный дар

( 2003 )

Закат в Лиссабоне

Закат в Лиссабоне

( 2003 )

Трибунал над Валенсией

Трибунал над Валенсией

( 2003 )

Плутократы

Плутократы

( 2003 )

Три осенних дня

Три осенних дня

( 2003 )

Ангел боли: Три четверти его души

Ангел боли: Три четверти его души

( 2004 )

Право на легенду

Право на легенду

( 2004 )

Ангел боли: Путешествие по Апеннинам

Ангел боли: Путешествие по Апеннинам

( 2004 )

Атрибут власти

Атрибут власти

( 2005 )

Только свои

Только свои

( 2005 )

Свод Хаммурапи

Свод Хаммурапи

( 2005 )

Забытый сон

Забытый сон

( 2005 )

Покушение на власть: Субъект власти

Покушение на власть: Субъект власти

( 2005 )

Связной из Багдада

Связной из Багдада

( 2005 )

Покушение на власть: Объект власти

Покушение на власть: Объект власти

( 2005 )

Цена бесчестья

Цена бесчестья

( 2006 )

Наследник олигарха

Наследник олигарха

( 2006 )

Джентльменское соглашение

Джентльменское соглашение

( 2006 )

Западный зной

Западный зной

( 2006 )

Время нашего страха

Время нашего страха

( 2006 )

Тверской бульвар

Тверской бульвар

( 2006 )

Хранители холода

Хранители холода

( 2006 )

Этюд для Фрейда

Этюд для Фрейда

( 2007 )

Власть маски

Власть маски

( 2007 )

Восточный ветер

Восточный ветер

( 2007 )

Кубинское каприччио

Кубинское каприччио

( 2007 )

Завещание олигарха

Завещание олигарха

( 2007 )

В поисках бафоса

В поисках бафоса

( 2007 )

Долина откровений

Долина откровений

( 2007 )

Шпионы, не вернувшиеся с холода

Шпионы, не вернувшиеся с холода

( 2007 )

Тождественность любви и ненависти

Тождественность любви и ненависти

( 2007 )

Ошибка олигарха

Ошибка олигарха

( 2008 )

Год обезьяны

Год обезьяны

( 2008 )

Возвращение олигарха

Возвращение олигарха

( 2008 )

Взращение грехов

Взращение грехов

( 2008 )

Покушение на власть

Покушение на власть

( 2008 )

Разорванная связь

Разорванная связь

( 2008 )

Выстрел на Рождество

Выстрел на Рождество

( 2008 )

Отрицание Оккама

Отрицание Оккама

( 2008 )

Апология здравого смысла

Апология здравого смысла

( 2009 )

Отравитель

Отравитель

( 2009 )

Казначей

Казначей

( 2009 )

Фестиваль для южного города

Фестиваль для южного города

( 2009 )

Одноразовое использование

Одноразовое использование

( 2009 )

Традиции демонов

Традиции демонов

( 2009 )

Среда обитания

Среда обитания

( 2009 )

Второе рождение Венеры

Второе рождение Венеры

( 2009 )

Мечта дилетантов

Мечта дилетантов

( 2009 )

Хорошие парни не всегда бывают первыми

Хорошие парни не всегда бывают первыми

( 2009 )

Факир на все времена

Факир на все времена

( 2009 )

Дом одиноких сердец

Дом одиноких сердец

( 2010 )

Полное каре

Полное каре

( 2010 )

Параллельное существование

Параллельное существование

( 2010 )

Смерть под аплодисменты

Смерть под аплодисменты

( 2010 )

Берлинский транзит

Берлинский транзит

( 2010 )

Обозначенное присутствие

Обозначенное присутствие

( 2010 )

Агент из Кандагара

Агент из Кандагара

( 2010 )

Тайна венской ночи

Тайна венской ночи

( 2010 )

Город заблудших душ

Город заблудших душ

( 2010 )

Алтарь победы

Алтарь победы

( 2010 )

Приличный человек

Приличный человек

( 2010 )

Бакинский бульвар

Бакинский бульвар

( 2011 )

Удар бумеранга

Удар бумеранга

( 2011 )

Клан новых амазонок

Клан новых амазонок

( 2011 )

Поездка в Трансильванию

Поездка в Трансильванию

( 2011 )

Синдром жертвы

Синдром жертвы

( 2011 )

Похороны империи

Похороны империи

( 2011 )

Адаптация совести

Адаптация совести

( 2011 )

На грани фола

На грани фола

( 2011 )

Затянувшееся послесловие

Затянувшееся послесловие

( 2011 )

Забава королей

Забава королей

( 2012 )

Смерть дипломата

Смерть дипломата

( 2012 )

Прайс-лист для издателя

Прайс-лист для издателя

( 2012 )

Рождение Люцифера

Рождение Люцифера

( 2012 )

Равновесие страха

Равновесие страха

( 2012 )

Семейные тайны

Семейные тайны

( 2012 )

После заката

После заката

( 2012 )

Твой смертный грех

Твой смертный грех

( 2012 )

Проступок сыщика

Проступок сыщика

( 2013 )

Эшафот для топ-модели

Эшафот для топ-модели

( 2013 )

Оппоненты Европы

Оппоненты Европы

( 2013 )

Под знаком полумесяца

Под знаком полумесяца

( 2013 )

Его подлинная страсть

Его подлинная страсть

( 2013 )

Мизантроп

Мизантроп

( 2013 )

Пьедестал для аутсайдера

Пьедестал для аутсайдера

( 2013 )

Застенчивый мотив крови

Застенчивый мотив крови

( 2013 )

Польза похоти

Польза похоти

( 2014 )

Рогоносец

Рогоносец

( 2014 )

Магия лжи

Магия лжи

( 2014 )

Заговор в начале эры

Заговор в начале эры

( 2014 )

Трибунал для Валенсии

Трибунал для Валенсии

( 2014 )

Допустимый ущерб

Допустимый ущерб

( 2014 )

Суд неправых

Суд неправых

( 2014 )

Доблесть великанов

Доблесть великанов

( 2014 )

Жертва здравого смысла

Жертва здравого смысла

( 2014 )

Золотое правило этики

Золотое правило этики

( 2014 )

Испытание добродетели

Испытание добродетели

( 2016 )