Книгонова

Всё о книгах




Сергей Антонов



Рейтинг:
0.00
Голосов: 0
Оцените этого автора

Библиография:

2007 Тоннель миров
2007 Дочь Сета
2007 Скальпель доктора Менгеле
2007 Пожиратель времени
2012 Стабилизатор. Минск 2041
2013 Королева голод (сборник)
2013 Полнолуние
2014 Штосс (сборник)

Книги автора:

Тоннель миров

Тоннель миров

( 2007 )

Дочь Сета

Дочь Сета

( 2007 )

Скальпель доктора Менгеле

Скальпель доктора Менгеле

( 2007 )

Пожиратель времени

Пожиратель времени

( 2007 )

Стабилизатор. Минск 2041

Стабилизатор. Минск 2041

( 2012 )

Королева голод (сборник)

Королева голод (сборник)

( 2013 )

Полнолуние

Полнолуние

( 2013 )

Штосс (сборник)

Штосс (сборник)

( 2014 )