Книгонова

Всё о книгах




Роман Злотников

Роман Злотников



Рейтинг:
4.00
Голосов: 1
Оцените этого автора

Библиография:

1998 Шпаги над звездами
1999 Собор
1999 Обреченный на бой
1999 Смертельный удар
2000 Русские сказки
2002 Армагеддон
2002 Последняя битва
2003 Последний рейд
2007 Атака на будущее
2007 Время вызова. Нужны князья, а не тати
2007 Император людей
2008 Прекрасный новый мир
2008 И пришел многоликий…
2008 Быть воином
2008 Принцесса с окраины галактики
2008 Бойцы с окраины галактики
2008 Бешеный медведь
2008 Восставший из пепла
2008 Мятеж на окраине галактики
2008 Виват Император!
2009 Пощады не будет
2009 Элита элит
2009 Точка перехода
2010 Царь Федор. Орел взмывает ввысь
2010 Орел расправляет крылья
2010 Герцог Арвендейл
2010 Еще один шанс…
2010 Арвендейл
2011 Генерал-адмирал
2012 На переломе веков

Биография

Роман Валерьевич Злотников родился 13 мая 1963 года в городе Сарове (тогда он назывался Арзамас-16). В г. Обнинск переехал в 1966 году. В 1980 году окончил среднюю школу и в этом же году поступил в Саратовское высшее военное командное училище войск МВД СССР. В 1984 году благополучно его окончил, получил две звездочки на погоны и убыл в войска на должность командира взвода. Служил на разных должностях. В 1992 году в связи с сокращением штатов перевелся в Обнинский филиал ВИПК работников МВД РФ в звании капитана.

С 1992 по 2004 год — сотрудник Обнинского филиала ВИПК работников МВД РФ (стрельба, психология). В декабре 2004 вышел на пенсию.

Литературная карьера

С 1998 года — писатель. Обще количество книг на 2015 год — 60 (из которых 22 написаны в соавторстве). Суммарный тираж — свыше 2 миллионов экземпляров. Книги выходили в издательствах «Армада (Альфа-книга)», «Лениздат», «Эксмо», «АСТ», «Олма-пресс», «Азбука» и «Рипол-классик».

Личная жизнь

Женат, двое детей — дочь Ольга 1987 г.р. и сын Иван 1993 г.р.

Книги автора:

Шпаги над звездами

Шпаги над звездами

( 1998 )

Собор

Собор

( 1999 )

Обреченный на бой

Обреченный на бой

( 1999 )

Смертельный удар

Смертельный удар

( 1999 )

Русские сказки

Русские сказки

( 2000 )

Армагеддон

Армагеддон

( 2002 )

Последняя битва

Последняя битва

( 2002 )

Последний рейд

Последний рейд

( 2003 )

Атака на будущее

Атака на будущее

( 2007 )

Время вызова. Нужны князья, а не тати

Время вызова. Нужны князья, а не тати

( 2007 )

Император людей

Император людей

( 2007 )

Прекрасный новый мир

Прекрасный новый мир

( 2008 )

И пришел многоликий…

И пришел многоликий…

( 2008 )

Быть воином

Быть воином

( 2008 )

Принцесса с окраины галактики

Принцесса с окраины галактики

( 2008 )

Бойцы с окраины галактики

Бойцы с окраины галактики

( 2008 )

Бешеный медведь

Бешеный медведь

( 2008 )

Восставший из пепла

Восставший из пепла

( 2008 )

Мятеж на окраине галактики

Мятеж на окраине галактики

( 2008 )

Виват Император!

Виват Император!

( 2008 )

Пощады не будет

Пощады не будет

( 2009 )

Элита элит

Элита элит

( 2009 )

Точка перехода

Точка перехода

( 2009 )

Царь Федор. Орел взмывает ввысь

Царь Федор. Орел взмывает ввысь

( 2010 )

Орел расправляет крылья

Орел расправляет крылья

( 2010 )

Герцог Арвендейл

Герцог Арвендейл

( 2010 )

Еще один шанс…

Еще один шанс…

( 2010 )

Арвендейл

Арвендейл

( 2010 )

Генерал-адмирал

Генерал-адмирал

( 2011 )

На переломе веков

На переломе веков

( 2012 )