Книгонова

Всё о книгах




Андрей Круз

Андрей Круз



Рейтинг:
3.00
Голосов: 1
Оцените этого автора

Библиография:

2009 У Великой реки. Поход
2009 У Великой реки. Битва
2009 Эпоха мертвых. Москва
2009 Я еду домой!
2010 Эпоха мертвых. Прорыв
2011 Те, кто выжил
2015 Вне закона

Биография

Андрей Круз родился 29 января 1964 в г.Калинине (ныне Тверь).

Покинул Россию в начале 2000-х, в настоящее время постоянно проживает в Испании.
С 13 лет начал заниматься боксом, выступал на республиканском уровне в полутяжелом весе, и даже в призы выходил, потом кик-боксинг, служба в рядах Советском армии, учёба , снова служба, работа частным предпринимателем в постсоветской России.

Бизнес

Дважды его фирмы подвергались успешным рейдерским атакам, после чего он покинул территорию России, работал в британской компании по риск-менеджменту, 5 лет в штате, затем снова свое открыл свое дело.

Владеет совместно с женой оружейными магазинами и стрелковым клубом.

Последнее обстоятельство здорово чувствуется в манере повествования — в его книгах детальное описание и ТТХ оружия, амуниции и специальных средств. Активно начал заниматься литературой с 2006 года, именно в это время на его страничке на «Самиздате» появляются первые произведения.

Литература

Трилогию «Земля лишних» автор написал совместно с женой Лурдес Марией Круз, и читателям показалось, что она во многом автобиографична (исключая путешествие в другой мир).

С декабря 2008 года начал активно издаваться в издательстве «Армада».

Книги автора:

У Великой реки. Поход

У Великой реки. Поход

( 2009 )

У Великой реки. Битва

У Великой реки. Битва

( 2009 )

Эпоха мертвых. Москва

Эпоха мертвых. Москва

( 2009 )

Я еду домой!

Я еду домой!

( 2009 )

Эпоха мертвых. Прорыв

Эпоха мертвых. Прорыв

( 2010 )

Те, кто выжил

Те, кто выжил

( 2011 )

Вне закона

Вне закона

( 2015 )