Книгонова

Всё о книгах




Иар Эльтеррус

Иар Эльтеррус



Рейтинг:
0.00
Голосов: 0
Оцените этого автора

Автор в соцсетях

Библиография:

2005 Бремя императора: Тропой мастеров
2006 Мы – были! Призыв
2006 Мы – были! Путь
2006 Мы – есть! Честь
2006 Замок на краю бездны
2006 Бремя императора: Навстречу судьбе
2006 Мы – есть! Вера
2007 Мы – будем! Осознание
2007 Дети смерча
2007 Безумие Бардов
2007 Серые пустоши жизни
2008 Бремя императора: Скрытое пророчество
2008 Мы – будем! Выбор
2008 Темный Дар
2009 Первый звонок
2009 Потерянный легион. Империя
2009 Раскрой свои крылья
2010 Гнев императора. Незваные гости
2011 Вера изгоев
2011 Белый крейсер
2012 Мы – верим! Переход
2012 Возвращение императора
2013 Последняя битва
2014 Наследник

Иар Эльтеррус - российский писатель-фантаст, автор произведений в жанре фэнтези

Биография

Родился 4 марта 1966 года в станице Кужорская Краснодарского края. Мать — поэтесса Раиса Афанасьевна Гладун. Иар Эльтеррус — это псевдоним, настоящее имя — Игорь Тертышный.

С пяти лет проживал на Украине, в Днепропетровской области. Среднюю школу закончил в селе Заплавка, Магдалиновского района той же самой Днепропетровской области. С 1986 по 1990 годы учился на радиофизическом факультете Днепропетровского Государственного Университета.

С 1992 по 1994 год возглавлял издательство «Даймон». После банкротства издательства перебрался на Урал, в город Орск Оренбургской области. В 1995 репатриировался в Израиль.

В конце 2008 года вернулся в Россию. Сейчас живёт в Санкт-Петербурге.

Писать начал с 1997 года. Издается с 2006 года.

Книги автора:

Бремя императора: Тропой мастеров

Бремя императора: Тропой мастеров

( 2005 )

Мы – были! Призыв

Мы – были! Призыв

( 2006 )

Мы – были! Путь

Мы – были! Путь

( 2006 )

Мы – есть! Честь

Мы – есть! Честь

( 2006 )

Замок на краю бездны

Замок на краю бездны

( 2006 )

Бремя императора: Навстречу судьбе

Бремя императора: Навстречу судьбе

( 2006 )

Мы – есть! Вера

Мы – есть! Вера

( 2006 )

Мы – будем! Осознание

Мы – будем! Осознание

( 2007 )

Дети смерча

Дети смерча

( 2007 )

Безумие Бардов

Безумие Бардов

( 2007 )

Серые пустоши жизни

Серые пустоши жизни

( 2007 )

Бремя императора: Скрытое пророчество

Бремя императора: Скрытое пророчество

( 2008 )

Мы – будем! Выбор

Мы – будем! Выбор

( 2008 )

Темный Дар

Темный Дар

( 2008 )

Первый звонок

Первый звонок

( 2009 )

Потерянный легион. Империя

Потерянный легион. Империя

( 2009 )

Раскрой свои крылья

Раскрой свои крылья

( 2009 )

Гнев императора. Незваные гости

Гнев императора. Незваные гости

( 2010 )

Вера изгоев

Вера изгоев

( 2011 )

Белый крейсер

Белый крейсер

( 2011 )

Мы – верим! Переход

Мы – верим! Переход

( 2012 )

Возвращение императора

Возвращение императора

( 2012 )

Последняя битва

Последняя битва

( 2013 )

Наследник

Наследник

( 2014 )