Книгонова

Всё о книгах




Павел Корнев

Павел Корнев



Рейтинг:
3.00
Голосов: 1
Оцените этого автора

Автор в соцсетях

Библиография:

2006 Скользкий
2006 Лед
2007 Убить дракона
2007 Одержимость
2007 Повязанный кровью
2008 Черный полдень
2008 Черные сны
2009 Последний город
2009 Межсезонье (сборник)
2009 Будни негодяев
2009 Ростовщик и море
2009 Аутодафе
2009 Немного огня
2010 Жнец
2010 Инквизитор
2010 Проклятый металл
2011 Пятно
2011 Ледяная Цитадель
2012 Там, где тепло
2012 Мор
2014 Без гнева и пристрастия
2016 Спящий
2016 Падший
2016 Кровные узы
2017 Обратный отсчёт
2017 Безликий
2017 Сиятельный. Прелюдия
2017 Лед. Кусочек юга

Павел Николаевич Корнев — популярный писатель из Челябинска.

Автобиография:

Родился в Челябинске в 1978 году.

В 2000 году закончил экономический факультет Челябинского государственного университета, сейчас работаю по специальности.

Более-менее регулярно начал писать в 2003 году, с рассказами участвовал в нескольких сетевых конкурсах, но без особого успеха. Первый роман — «Лёд» вышел в издательстве «Альфа-книга» в январе 2006 года, за него в сентябре 2006 года присуждён «Меч без Имени».

Увлечения

Литература

Fantasy и фантастика. Из любимого зарубежного — Р. Желязны, Дж. Мартин, С. Грин. Из нашего, пожалуй, первые два Сварога Бушкова, «Хроники Сиалы» Пехова, «Дорога домой» Зыкова и «Тайный город» Панова. Ну и ещё кучу хороших авторов не упомянул.

Музыка

«Пикник», «NAUTILUS POMPILIUS», «Fort Royal», «Черный обелиск», ранние альбомы «Короля и Шута» и «Агаты Кристи».

Компьютерные игры

RPG и TBS (похоже уже в прошлом, в последнее время времени на это нет).

Прочее

В настоящее время увлекается варкой собственного пива, коллекционированием ножей и путешествиями.

Книги автора:

Скользкий

Скользкий

( 2006 )

Лед

Лед

( 2006 )

Убить дракона

Убить дракона

( 2007 )

Одержимость

Одержимость

( 2007 )

Повязанный кровью

Повязанный кровью

( 2007 )

Черный полдень

Черный полдень

( 2008 )

Черные сны

Черные сны

( 2008 )

Последний город

Последний город

( 2009 )

Межсезонье (сборник)

Межсезонье (сборник)

( 2009 )

Будни негодяев

Будни негодяев

( 2009 )

Ростовщик и море

Ростовщик и море

( 2009 )

Аутодафе

Аутодафе

( 2009 )

Немного огня

Немного огня

( 2009 )

Жнец

Жнец

( 2010 )

Инквизитор

Инквизитор

( 2010 )

Проклятый металл

Проклятый металл

( 2010 )

Пятно

Пятно

( 2011 )

Ледяная Цитадель

Ледяная Цитадель

( 2011 )

Там, где тепло

Там, где тепло

( 2012 )

Мор

Мор

( 2012 )

Без гнева и пристрастия

Без гнева и пристрастия

( 2014 )

Спящий

Спящий

( 2016 )

Падший

Падший

( 2016 )

Кровные узы

Кровные узы

( 2016 )

Обратный отсчёт

Обратный отсчёт

( 2017 )

Безликий

Безликий

( 2017 )

Сиятельный. Прелюдия

Сиятельный. Прелюдия

( 2017 )

Лед. Кусочек юга

Лед. Кусочек юга

( 2017 )