Книгонова

Всё о книгах




Павел Корнев

Павел Корнев



Рейтинг:
3.00
Голосов: 1
Оцените этого автора

Автор в соцсетях

Библиография:

2006 Скользкий
2006 Лед
2007 Повязанный кровью
2007 Убить дракона
2007 Одержимость
2008 Черные сны
2008 Черный полдень
2009 Ростовщик и море
2009 Аутодафе
2009 Немного огня
2009 Межсезонье (сборник)
2009 Последний город
2009 Будни негодяев
2010 Проклятый металл
2010 Жнец
2010 Инквизитор
2011 Ледяная Цитадель
2011 Пятно
2012 Там, где тепло
2012 Мор
2014 Без гнева и пристрастия
2016 Кровные узы
2016 Спящий
2016 Падший
2017 Лед. Кусочек юга
2017 Обратный отсчёт
2017 Безликий
2017 Сиятельный. Прелюдия

Павел Николаевич Корнев — популярный писатель из Челябинска.

Автобиография:

Родился в Челябинске в 1978 году.

В 2000 году закончил экономический факультет Челябинского государственного университета, сейчас работаю по специальности.

Более-менее регулярно начал писать в 2003 году, с рассказами участвовал в нескольких сетевых конкурсах, но без особого успеха. Первый роман — «Лёд» вышел в издательстве «Альфа-книга» в январе 2006 года, за него в сентябре 2006 года присуждён «Меч без Имени».

Увлечения

Литература

Fantasy и фантастика. Из любимого зарубежного — Р. Желязны, Дж. Мартин, С. Грин. Из нашего, пожалуй, первые два Сварога Бушкова, «Хроники Сиалы» Пехова, «Дорога домой» Зыкова и «Тайный город» Панова. Ну и ещё кучу хороших авторов не упомянул.

Музыка

«Пикник», «NAUTILUS POMPILIUS», «Fort Royal», «Черный обелиск», ранние альбомы «Короля и Шута» и «Агаты Кристи».

Компьютерные игры

RPG и TBS (похоже уже в прошлом, в последнее время времени на это нет).

Прочее

В настоящее время увлекается варкой собственного пива, коллекционированием ножей и путешествиями.

Книги автора:

Скользкий

Скользкий

( 2006 )

Лед

Лед

( 2006 )

Повязанный кровью

Повязанный кровью

( 2007 )

Убить дракона

Убить дракона

( 2007 )

Одержимость

Одержимость

( 2007 )

Черные сны

Черные сны

( 2008 )

Черный полдень

Черный полдень

( 2008 )

Ростовщик и море

Ростовщик и море

( 2009 )

Аутодафе

Аутодафе

( 2009 )

Немного огня

Немного огня

( 2009 )

Межсезонье (сборник)

Межсезонье (сборник)

( 2009 )

Последний город

Последний город

( 2009 )

Будни негодяев

Будни негодяев

( 2009 )

Проклятый металл

Проклятый металл

( 2010 )

Жнец

Жнец

( 2010 )

Инквизитор

Инквизитор

( 2010 )

Ледяная Цитадель

Ледяная Цитадель

( 2011 )

Пятно

Пятно

( 2011 )

Там, где тепло

Там, где тепло

( 2012 )

Мор

Мор

( 2012 )

Без гнева и пристрастия

Без гнева и пристрастия

( 2014 )

Кровные узы

Кровные узы

( 2016 )

Спящий

Спящий

( 2016 )

Падший

Падший

( 2016 )

Лед. Кусочек юга

Лед. Кусочек юга

( 2017 )

Обратный отсчёт

Обратный отсчёт

( 2017 )

Безликий

Безликий

( 2017 )

Сиятельный. Прелюдия

Сиятельный. Прелюдия

( 2017 )