Книгонова

Всё о книгах




Татьяна Корсакова

Татьяна Корсакова



Рейтинг:
2.00
Голосов: 1
Оцените этого автора

Библиография:

2009 Дом у Чертова озера
2009 Старинный орнамент везенья
2009 Слеза ангела
2009 Время черной луны
2010 Паутина чужих желаний
2010 Печать Василиска
2010 Лунные драконы
2012 Музы дождливого парка
2012 Смертельное танго
2012 Судьба № 5
2012 Самая темная ночь
2013 Мужчины не плачут
2013 Хрустальное сердце
2013 Миллионер из подворотни
2014 Не буди ведьму
2014 Ведьмин круг
2014 Хозяйка колодца
2014 Дежавю, или Час перед рассветом
2015 Ничего личного
2015 Беги, ведьма
2015 Ты, я и Париж
2016 Сердце зверя
2016 Приди в мои сны
2016 Девушка с серебряной кровью
2017 Проклятое наследство

Биография

Татьяна Корсакова родилась первого января 1975 года в Беларуси. Окончила Гомельский Государственный Медицинский Университет, работает врачом в отделении медицинской реабилитации.

Писательница о себе:

Писать начала в 2006 году: набрела на Форум Эксмо, и робкие душевные порывы обрели мощную подпитку, а сама я - единомышленников и друзей. Затрудняюсь определить жанр, в котором пишу, на мой взгляд, это коктейль из сентиментального романа, детектива и мистики. В последнее время мистики становится все больше.

 

Книги автора:

Дом у Чертова озера

Дом у Чертова озера

( 2009 )

Старинный орнамент везенья

Старинный орнамент везенья

( 2009 )

Слеза ангела

Слеза ангела

( 2009 )

Время черной луны

Время черной луны

( 2009 )

Паутина чужих желаний

Паутина чужих желаний

( 2010 )

Печать Василиска

Печать Василиска

( 2010 )

Лунные драконы

Лунные драконы

( 2010 )

Музы дождливого парка

Музы дождливого парка

( 2012 )

Смертельное танго

Смертельное танго

( 2012 )

Судьба № 5

Судьба № 5

( 2012 )

Самая темная ночь

Самая темная ночь

( 2012 )

Мужчины не плачут

Мужчины не плачут

( 2013 )

Хрустальное сердце

Хрустальное сердце

( 2013 )

Миллионер из подворотни

Миллионер из подворотни

( 2013 )

Не буди ведьму

Не буди ведьму

( 2014 )

Ведьмин круг

Ведьмин круг

( 2014 )

Хозяйка колодца

Хозяйка колодца

( 2014 )

Дежавю, или Час перед рассветом

Дежавю, или Час перед рассветом

( 2014 )

Ничего личного

Ничего личного

( 2015 )

Беги, ведьма

Беги, ведьма

( 2015 )

Ты, я и Париж

Ты, я и Париж

( 2015 )

Сердце зверя

Сердце зверя

( 2016 )

Приди в мои сны

Приди в мои сны

( 2016 )

Девушка с серебряной кровью

Девушка с серебряной кровью

( 2016 )

Проклятое наследство

Проклятое наследство

( 2017 )