Книгонова

Всё о книгах




Мария Воронова

Мария Воронова



Рейтинг:
6.00
Голосов: 1
Оцените этого автора

Библиография:

2009 Любовь в режиме ожидания
2009 Клиника одиночества
2010 Клиника измены. Семейная кухня эпохи кризиса (сборник)
2010 Клиника измены
2011 Клиника одной взятки
2011 Клиника верности
2011 Клиника жертвы
2012 Клиника обмана
2014 Повод для знакомства
2014 Уютная душа
2014 Апельсиновый сок
2014 Книжная девочка
2015 Сестра милосердия
2015 Мой бедный богатый мужчина
2016 Кроткая заступница
2016 Рандеву на границе дождя
2017 Пропущенный вызов
2017 Близорукая любовь

Мария Воронова (псевдоним).

Начало медицинской карьеры

с раннего детства мечтала стать врачом. Поступила в Первый медицинский институт, который закончила в 1995 году, потом были аспирантура и кандидатская диссертация. Воронова врач- хирург. За годы медицинской практики прооперировала огромное количество больных, самостоятельно придумала методику нескольких операций, написала более 20-ти научных работ. Преподавала в Медицинской академии последипломного образования (МАПО). Начало самостоятельной работы Марии Вороновой совпало с реформой здравоохранения, развалившей остатки советской медицины.

Литература

Все, о чем она пишет, по-настоящему ею выстрадано. Ситуации, в которые попадают ее герои - профессора-хирурги, анестезиологи, операционные сестры - взяты из самой жизни. Мария живет в Петергофе, многократно воспетом "городе фонтанов", любит гулять с дочкой по петергофским паркам, но это случается не часто. Дочь серьезно занимается музыкой, а сама Мария в свободное время пишет романы. На другие хобби - катание на коньках зимой и сбор грибов осенью - времени совсем не остается.

Книги автора:

Любовь в режиме ожидания

Любовь в режиме ожидания

( 2009 )

Клиника одиночества

Клиника одиночества

( 2009 )

Клиника измены. Семейная кухня эпохи кризиса (сборник)

Клиника измены. Семейная кухня эпохи кризиса (сборник)

( 2010 )

Клиника измены

Клиника измены

( 2010 )

Клиника одной взятки

Клиника одной взятки

( 2011 )

Клиника верности

Клиника верности

( 2011 )

Клиника жертвы

Клиника жертвы

( 2011 )

Клиника обмана

Клиника обмана

( 2012 )

Повод для знакомства

Повод для знакомства

( 2014 )

Уютная душа

Уютная душа

( 2014 )

Апельсиновый сок

Апельсиновый сок

( 2014 )

Книжная девочка

Книжная девочка

( 2014 )

Сестра милосердия

Сестра милосердия

( 2015 )

Мой бедный богатый мужчина

Мой бедный богатый мужчина

( 2015 )

Кроткая заступница

Кроткая заступница

( 2016 )

Рандеву на границе дождя

Рандеву на границе дождя

( 2016 )

Пропущенный вызов

Пропущенный вызов

( 2017 )

Близорукая любовь

Близорукая любовь

( 2017 )