Книгонова

Всё о книгах




Александр Свияш

Александр Свияш



Рейтинг:
3.00
Голосов: 1
Оцените этого автора

Библиография:

2008 Здоровье в голове, а не в аптеке
2008 Уроки судьбы в вопросах и ответах
2012 Открытое подсознание. Как влиять на себя и других
2012 Начни жизнь заново. 4 шага к новой реальности
2012 Как быть, когда все не так, как хочется
2014 Разумный мир. Как жить без лишних переживаний
2014 Невозможное возможно
2015 Моделирование реальности. Подсказки на каждый день
2015 Быть богатым, что вам мешает
2015 Мозг и сердце. Разумный подход
2015 90 шагов к счастливой семейной жизни. От Золушки до Принцессы

Александр Григорьевич Свияш — российский писатель, психолог.

Александр Свияш родился 12 февраля 1953 года в Казахстане. Кандидат технических наук. Автор книг по популярной психологии, вышедших в России и за рубежом общим тиражом более чем 8 миллионов экземпляров. Президент коммерческой организации «Центр позитивной психологии „Разумный путь“», а также связанной с ней «Американской Академии Успеха „Разумный путь“». Президент и один из учредителей Ассоциации профессионалов развития личности, наряду с Норбековым, Леви, Козловым и Вагиным. В своих работах А. Г. Свияш развивает авторскую методику, в которой предлагает своё видение причин возникающих в жизни людей проблем и способы повышения личной эффективности. Он также является автором серии тренингов, регулярно проводимых в России и за рубежом по этому направлению.

Книги автора:

Здоровье в голове, а не в аптеке

Здоровье в голове, а не в аптеке

( 2008 )

Уроки судьбы в вопросах и ответах

Уроки судьбы в вопросах и ответах

( 2008 )

Открытое подсознание. Как влиять на себя и других

Открытое подсознание. Как влиять на себя и других

( 2012 )

Начни жизнь заново. 4 шага к новой реальности

Начни жизнь заново. 4 шага к новой реальности

( 2012 )

Как быть, когда все не так, как хочется

Как быть, когда все не так, как хочется

( 2012 )

Разумный мир. Как жить без лишних переживаний

Разумный мир. Как жить без лишних переживаний

( 2014 )

Невозможное возможно

Невозможное возможно

( 2014 )

Моделирование реальности. Подсказки на каждый день

Моделирование реальности. Подсказки на каждый день

( 2015 )

Быть богатым, что вам мешает

Быть богатым, что вам мешает

( 2015 )

Мозг и сердце. Разумный подход

Мозг и сердце. Разумный подход

( 2015 )

90 шагов к счастливой семейной жизни. От Золушки до Принцессы

90 шагов к счастливой семейной жизни. От Золушки до Принцессы

( 2015 )