Книгонова

Всё о книгах




Дмитрий Емец



Рейтинг:
0.00
Голосов: 0
Оцените этого автора

Библиография:

1995 Сердце пирата
1995 Приключения домовят
1997 В когтях каменного века
1997 Тайна «Звездного странника»
1998 Планета Черного Императора
1998 Гладиатор забытых созвездий
1998 Компьютер звездной империи
1998 Мутантики
1998 Королева мутантиков
1999 Город динозавров
1999 Сокровища мутантиков
1999 Инопланетянин из бутылки
2002 Таня Гроттер и магический контрабас
2002 Черная-черная простыня
2002 Вселенский неудачник
2003 Таня Гроттер и пенсне Ноя
2003 Таня Гроттер и молот Перуна
2003 Таня Гроттер и посох волхвов
2003 Таня Гроттер и Золотая Пиявка
2003 Пришельцы из холодильника
2003 Таня Гроттер и трон Древнира
2003 Колесница призраков
2003 Галактический зверинец
2003 Месть мертвого Императора
2004 Таня Гроттер и колодец Посейдона
2004 Король хитрости
2004 Ягге и магия вуду
2004 Черная-черная простыня (сборник)
2004 Таня Гроттер и ботинки кентавра
2004 НЛО прибывает по расписанию
2004 Маг полуночи
2004 Заступники земли русской
2005 Свиток желаний
2005 Третий всадник мрака
2005 Таня Гроттер и локон Афродиты
2006 Тайная магия Депресняка
2006 Таня Гроттер и полный Тибидохс! Фразочки, цитатки и афоризмы
2006 Таня Гроттер и перстень с жемчужиной
2006 Месть валькирий
2006 Билет на Лысую гору
2007 Лед и пламя Тартара
2007 Великое Нечто
2007 Таня Гроттер и проклятие некромага
2007 Первый эйдос
2007 Светлые крылья для темного стража
2008 Лестница в Эдем
2008 Таня Гроттер и Болтливый сфинкс
2008 Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. Улётные фразочки, цитатки и афоризмы!
2008 Мальчик-вамп
2008 Карта Хаоса
2009 Стеклянный страж
2009 Ожерелье Дриады
2010 Пегас, лев и кентавр
2010 У входа нет выхода
2011 Огненные врата
2011 Танец меча
2011 Мост в чужую мечту
2012 Таня Гроттер и птица титанов
2012 Стрекоза второго шанса
2013 Ладья света
2013 Муравьиный лабиринт
2013 Книга Семи Дорог
2014 Череп со стрелой
2014 Юный граф Дракула
2015 Глоток огня
2015 Ошибка грифона
2016 Самый лучший враг
2017 Цветок Трех Миров
2017 Седло для дракона

Книги автора:

Сердце пирата

Сердце пирата

( 1995 )

Приключения домовят

Приключения домовят

( 1995 )

В когтях каменного века

В когтях каменного века

( 1997 )

Тайна «Звездного странника»

Тайна «Звездного странника»

( 1997 )

Планета Черного Императора

Планета Черного Императора

( 1998 )

Гладиатор забытых созвездий

Гладиатор забытых созвездий

( 1998 )

Компьютер звездной империи

Компьютер звездной империи

( 1998 )

Мутантики

Мутантики

( 1998 )

Королева мутантиков

Королева мутантиков

( 1998 )

Город динозавров

Город динозавров

( 1999 )

Сокровища мутантиков

Сокровища мутантиков

( 1999 )

Инопланетянин из бутылки

Инопланетянин из бутылки

( 1999 )

Таня Гроттер и магический контрабас

Таня Гроттер и магический контрабас

( 2002 )

Черная-черная простыня

Черная-черная простыня

( 2002 )

Вселенский неудачник

Вселенский неудачник

( 2002 )

Таня Гроттер и пенсне Ноя

Таня Гроттер и пенсне Ноя

( 2003 )

Таня Гроттер и молот Перуна

Таня Гроттер и молот Перуна

( 2003 )

Таня Гроттер и посох волхвов

Таня Гроттер и посох волхвов

( 2003 )

Таня Гроттер и Золотая Пиявка

Таня Гроттер и Золотая Пиявка

( 2003 )

Пришельцы из холодильника

Пришельцы из холодильника

( 2003 )

Таня Гроттер и трон Древнира

Таня Гроттер и трон Древнира

( 2003 )

Колесница призраков

Колесница призраков

( 2003 )

Галактический зверинец

Галактический зверинец

( 2003 )

Месть мертвого Императора

Месть мертвого Императора

( 2003 )

Таня Гроттер и колодец Посейдона

Таня Гроттер и колодец Посейдона

( 2004 )

Король хитрости

Король хитрости

( 2004 )

Ягге и магия вуду

Ягге и магия вуду

( 2004 )

Черная-черная простыня (сборник)

Черная-черная простыня (сборник)

( 2004 )

Таня Гроттер и ботинки кентавра

Таня Гроттер и ботинки кентавра

( 2004 )

НЛО прибывает по расписанию

НЛО прибывает по расписанию

( 2004 )

Маг полуночи

Маг полуночи

( 2004 )

Заступники земли русской

Заступники земли русской

( 2004 )

Свиток желаний

Свиток желаний

( 2005 )

Третий всадник мрака

Третий всадник мрака

( 2005 )

Таня Гроттер и локон Афродиты

Таня Гроттер и локон Афродиты

( 2005 )

Тайная магия Депресняка

Тайная магия Депресняка

( 2006 )

Таня Гроттер и полный Тибидохс! Фразочки, цитатки и афоризмы

Таня Гроттер и полный Тибидохс! Фразочки, цитатки и афоризмы

( 2006 )

Таня Гроттер и перстень с жемчужиной

Таня Гроттер и перстень с жемчужиной

( 2006 )

Месть валькирий

Месть валькирий

( 2006 )

Билет на Лысую гору

Билет на Лысую гору

( 2006 )

Лед и пламя Тартара

Лед и пламя Тартара

( 2007 )

Великое Нечто

Великое Нечто

( 2007 )

Таня Гроттер и проклятие некромага

Таня Гроттер и проклятие некромага

( 2007 )

Первый эйдос

Первый эйдос

( 2007 )

Светлые крылья для темного стража

Светлые крылья для темного стража

( 2007 )

Лестница в Эдем

Лестница в Эдем

( 2008 )

Таня Гроттер и Болтливый сфинкс

Таня Гроттер и Болтливый сфинкс

( 2008 )

Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. Улётные фразочки, цитатки и афоризмы!

Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. Улётные фразочки, цитатки и афоризмы!

( 2008 )

Мальчик-вамп

Мальчик-вамп

( 2008 )

Карта Хаоса

Карта Хаоса

( 2008 )

Стеклянный страж

Стеклянный страж

( 2009 )

Ожерелье Дриады

Ожерелье Дриады

( 2009 )

Пегас, лев и кентавр

Пегас, лев и кентавр

( 2010 )

У входа нет выхода

У входа нет выхода

( 2010 )

Огненные врата

Огненные врата

( 2011 )

Танец меча

Танец меча

( 2011 )

Мост в чужую мечту

Мост в чужую мечту

( 2011 )

Таня Гроттер и птица титанов

Таня Гроттер и птица титанов

( 2012 )

Стрекоза второго шанса

Стрекоза второго шанса

( 2012 )

Ладья света

Ладья света

( 2013 )

Муравьиный лабиринт

Муравьиный лабиринт

( 2013 )

Книга Семи Дорог

Книга Семи Дорог

( 2013 )

Череп со стрелой

Череп со стрелой

( 2014 )

Юный граф Дракула

Юный граф Дракула

( 2014 )

Глоток огня

Глоток огня

( 2015 )

Ошибка грифона

Ошибка грифона

( 2015 )

Самый лучший враг

Самый лучший враг

( 2016 )

Цветок Трех Миров

Цветок Трех Миров

( 2017 )

Седло для дракона

Седло для дракона

( 2017 )