Книгонова

Всё о книгах




Олег Рой



Рейтинг:
0.00
Голосов: 0
Оцените этого автора

Библиография:

2007 Улыбка черного кота
2008 Дом без выхода
2008 Амальгама счастья
2008 Мир над пропастью
2008 Муж, жена, любовница
2008 Украденное счастье
2008 Капкан супружеской свободы
2008 Обещание нежности
2009 Обняться, чтобы уцелеть
2009 Эдельвейсы для Евы
2009 Барселонская галерея
2009 Нелепая привычка жить
2009 Мужчина в окне напротив
2009 Банкротство мнимых ценностей
2010 В сетях интриг
2010 Галерея «Максим»
2010 Пасынки судьбы
2010 Сценарий собственных ошибок
2011 Ловушка для вершителя судьбы
2011 Вдали от рая
2011 Паутина лжи
2011 Ловушка для влюбленных
2011 Женщина и мужчина
2011 Мужчина и женщина
2012 Игра без правил
2012 Шаль
2012 Скользящий странник (сборник)
2012 Искупление
2012 Тайна
2013 Письма из прошлого
2013 Тот, кто стоит за плечом
2013 Старьевщица
2013 Чистая случайность
2013 Три краски
2014 Человек за шкафом
2014 Одно чудесное пари
2014 Повторный брак
2014 Дочки-матери, или Каникулы в Атяшево
2015 Приключения Лёшика в Заоблачной стране
2015 Я тебя никому не отдам
2015 Ветер перемен
2015 След ангела
2015 Страх. Книга 2. Числа зверя и человека
2015 Приключения Лёшика на острове мечты
2015 Приключения Лёшика на острове Страха
2015 Счастливый финал
2015 Сказка про Лёшика
2015 Привет, моя радость! или Новогоднее чудо в семье писателя
2015 Фантомная боль
2015 Необычайные приключения Лёшика и его друзей в Кальдийском царстве
2015 Страх. Книга 1. И небеса пронзит комета
2016 Пёрышко
2016 Писатель и балерина
2016 Тени судьбы
2016 Фамильные ценности, или Возврату не подлежит
2016 Двойная жизнь
2016 Семь признаков счастья (сборник)
2016 Маскарад на семь персон
2016 Ветер перемен
2017 Белый квадрат. Захват судьбы
2017 Белый квадрат. Лепесток сакуры
2017 Код личного счастья
2017 Синдром Атяшево

Книги автора:

Улыбка черного кота

Улыбка черного кота

( 2007 )

Дом без выхода

Дом без выхода

( 2008 )

Амальгама счастья

Амальгама счастья

( 2008 )

Мир над пропастью

Мир над пропастью

( 2008 )

Муж, жена, любовница

Муж, жена, любовница

( 2008 )

Украденное счастье

Украденное счастье

( 2008 )

Капкан супружеской свободы

Капкан супружеской свободы

( 2008 )

Обещание нежности

Обещание нежности

( 2008 )

Обняться, чтобы уцелеть

Обняться, чтобы уцелеть

( 2009 )

Эдельвейсы для Евы

Эдельвейсы для Евы

( 2009 )

Барселонская галерея

Барселонская галерея

( 2009 )

Нелепая привычка жить

Нелепая привычка жить

( 2009 )

Мужчина в окне напротив

Мужчина в окне напротив

( 2009 )

Банкротство мнимых ценностей

Банкротство мнимых ценностей

( 2009 )

В сетях интриг

В сетях интриг

( 2010 )

Галерея «Максим»

Галерея «Максим»

( 2010 )

Пасынки судьбы

Пасынки судьбы

( 2010 )

Сценарий собственных ошибок

Сценарий собственных ошибок

( 2010 )

Ловушка для вершителя судьбы

Ловушка для вершителя судьбы

( 2011 )

Вдали от рая

Вдали от рая

( 2011 )

Паутина лжи

Паутина лжи

( 2011 )

Ловушка для влюбленных

Ловушка для влюбленных

( 2011 )

Женщина и мужчина

Женщина и мужчина

( 2011 )

Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

( 2011 )

Игра без правил

Игра без правил

( 2012 )

Шаль

Шаль

( 2012 )

Скользящий странник (сборник)

Скользящий странник (сборник)

( 2012 )

Искупление

Искупление

( 2012 )

Тайна

Тайна

( 2012 )

Письма из прошлого

Письма из прошлого

( 2013 )

Тот, кто стоит за плечом

Тот, кто стоит за плечом

( 2013 )

Старьевщица

Старьевщица

( 2013 )

Чистая случайность

Чистая случайность

( 2013 )

Три краски

Три краски

( 2013 )

Человек за шкафом

Человек за шкафом

( 2014 )

Одно чудесное пари

Одно чудесное пари

( 2014 )

Повторный брак

Повторный брак

( 2014 )

Дочки-матери, или Каникулы в Атяшево

Дочки-матери, или Каникулы в Атяшево

( 2014 )

Приключения Лёшика в Заоблачной стране

Приключения Лёшика в Заоблачной стране

( 2015 )

Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам

( 2015 )

Ветер перемен

Ветер перемен

( 2015 )

След ангела

След ангела

( 2015 )

Страх. Книга 2. Числа зверя и человека

Страх. Книга 2. Числа зверя и человека

( 2015 )

Приключения Лёшика на острове мечты

Приключения Лёшика на острове мечты

( 2015 )

Приключения Лёшика на острове Страха

Приключения Лёшика на острове Страха

( 2015 )

Счастливый финал

Счастливый финал

( 2015 )

Сказка про Лёшика

Сказка про Лёшика

( 2015 )

Привет, моя радость! или Новогоднее чудо в семье писателя

Привет, моя радость! или Новогоднее чудо в семье писателя

( 2015 )

Фантомная боль

Фантомная боль

( 2015 )

Необычайные приключения Лёшика и его друзей в Кальдийском царстве

Необычайные приключения Лёшика и его друзей в Кальдийском царстве

( 2015 )

Страх. Книга 1. И небеса пронзит комета

Страх. Книга 1. И небеса пронзит комета

( 2015 )

Пёрышко

Пёрышко

( 2016 )

Писатель и балерина

Писатель и балерина

( 2016 )

Тени судьбы

Тени судьбы

( 2016 )

Фамильные ценности, или Возврату не подлежит

Фамильные ценности, или Возврату не подлежит

( 2016 )

Двойная жизнь

Двойная жизнь

( 2016 )

Семь признаков счастья (сборник)

Семь признаков счастья (сборник)

( 2016 )

Маскарад на семь персон

Маскарад на семь персон

( 2016 )

Ветер перемен

Ветер перемен

( 2016 )

Белый квадрат. Захват судьбы

Белый квадрат. Захват судьбы

( 2017 )

Белый квадрат. Лепесток сакуры

Белый квадрат. Лепесток сакуры

( 2017 )

Код личного счастья

Код личного счастья

( 2017 )

Синдром Атяшево

Синдром Атяшево

( 2017 )