Книгонова

Всё о книгах




Людмила Улицкая



Рейтинг:
0.00
Голосов: 0
Оцените этого автора

Библиография:

Русское варенье (сборник)
Истории про зверей и людей (сборник)
1992 Веселые похороны
1993 Бедные родственники (сборник)
1995 Сонечка
1996 Медея и ее дети
2001 Казус Кукоцкого
2003 Брат Юрочка
2003 Искусство жить
2003 Конец сюжета
2003 Сквозная линия
2004 Искренне ваш Шурик
2006 Даниэль Штайн, переводчик
2007 Рассказы (авторский сборник)
2011 Зеленый шатер
2012 Девочки (сборник)
2013 Счастливые (сборник)
2013 Конец сюжетов: Зеленый шатер. Первые и последние. Сквозная линия (сборник)
2013 Люди города и предместья (сборник)
2014 Поэтка. Книга о памяти. Наталья Горбаневская
2015 Лестница Якова
2016 Дар нерукотворный (сборник)
2016 Человек со связями (сборник)
2016 Священный мусор. Поднимаясь по лестнице Якова (сборник)

Книги автора:

Русское варенье (сборник)

Русское варенье (сборник)

( )

Истории про зверей и людей (сборник)

Истории про зверей и людей (сборник)

( )

Веселые похороны

Веселые похороны

( 1992 )

Бедные родственники (сборник)

Бедные родственники (сборник)

( 1993 )

Сонечка

Сонечка

( 1995 )

Медея и ее дети

Медея и ее дети

( 1996 )

Казус Кукоцкого

Казус Кукоцкого

( 2001 )

Брат Юрочка

Брат Юрочка

( 2003 )

Искусство жить

Искусство жить

( 2003 )

Конец сюжета

Конец сюжета

( 2003 )

Сквозная линия

Сквозная линия

( 2003 )

Искренне ваш Шурик

Искренне ваш Шурик

( 2004 )

Даниэль Штайн, переводчик

Даниэль Штайн, переводчик

( 2006 )

Рассказы (авторский сборник)

Рассказы (авторский сборник)

( 2007 )

Зеленый шатер

Зеленый шатер

( 2011 )

Девочки (сборник)

Девочки (сборник)

( 2012 )

Счастливые (сборник)

Счастливые (сборник)

( 2013 )

Конец сюжетов: Зеленый шатер. Первые и последние. Сквозная линия (сборник)

Конец сюжетов: Зеленый шатер. Первые и последние. Сквозная линия (сборник)

( 2013 )

Люди города и предместья (сборник)

Люди города и предместья (сборник)

( 2013 )

Поэтка. Книга о памяти. Наталья Горбаневская

Поэтка. Книга о памяти. Наталья Горбаневская

( 2014 )

Лестница Якова

Лестница Якова

( 2015 )

Дар нерукотворный (сборник)

Дар нерукотворный (сборник)

( 2016 )

Человек со связями (сборник)

Человек со связями (сборник)

( 2016 )

Священный мусор. Поднимаясь по лестнице Якова (сборник)

Священный мусор. Поднимаясь по лестнице Якова (сборник)

( 2016 )