Книгонова

Всё о книгах




Александр Мазин



Рейтинг:
0.00
Голосов: 0
Оцените этого автора

Библиография:

1996 Я – инквизитор
1996 Трон императора
1998 Костер для инквизитора
1999 Разбуженный дракон
2000 Белый Клинок
2000 Право на месть
2001 Варвары
2001 Варяг
2001 Место для битвы
2001 Варяжская правда: Варяг. Место для битвы. Князь
2002 Римский орел
2003 Цена Империи
2005 Князь
2005 Черный Стрелок
2006 Герой
2006 Варяжская сталь: Герой. Язычник. Княжья Русь
2007 Паника-upgrade. Кровь древних
2007 Утро Судного Дня
2008 Язычник
2009 Мастер Исхода
2009 «Блеск и нищета» детективного жанра
2010 Княжья Русь
2010 Викинг
2011 Легион против Империи
2011 Белый Волк
2012 Кровь Севера
2012 Путь к сердцу горы (сборник)
2013 Сага о викинге: Викинг. Белый волк. Кровь Севера
2013 Вождь викингов
2013 Государь
2014 Рубеж Империи: Варвары. Римский орел
2014 Танец волка
2014 Возвращение ярла
2014 Имперские войны: Цена Империи. Легион против Империи
2015 Игры викингов
2015 Волки Одина
2016 Богатырь
2016 Земля предков
2017 Золото старых богов
2017 Доблесть воина

Книги автора:

Я – инквизитор

Я – инквизитор

( 1996 )

Трон императора

Трон императора

( 1996 )

Костер для инквизитора

Костер для инквизитора

( 1998 )

Разбуженный дракон

Разбуженный дракон

( 1999 )

Белый Клинок

Белый Клинок

( 2000 )

Право на месть

Право на месть

( 2000 )

Варвары

Варвары

( 2001 )

Варяг

Варяг

( 2001 )

Место для битвы

Место для битвы

( 2001 )

Варяжская правда: Варяг. Место для битвы. Князь

Варяжская правда: Варяг. Место для битвы. Князь

( 2001 )

Римский орел

Римский орел

( 2002 )

Цена Империи

Цена Империи

( 2003 )

Князь

Князь

( 2005 )

Черный Стрелок

Черный Стрелок

( 2005 )

Герой

Герой

( 2006 )

Варяжская сталь: Герой. Язычник. Княжья Русь

Варяжская сталь: Герой. Язычник. Княжья Русь

( 2006 )

Паника-upgrade. Кровь древних

Паника-upgrade. Кровь древних

( 2007 )

Утро Судного Дня

Утро Судного Дня

( 2007 )

Язычник

Язычник

( 2008 )

Мастер Исхода

Мастер Исхода

( 2009 )

«Блеск и нищета» детективного жанра

«Блеск и нищета» детективного жанра

( 2009 )

Княжья Русь

Княжья Русь

( 2010 )

Викинг

Викинг

( 2010 )

Легион против Империи

Легион против Империи

( 2011 )

Белый Волк

Белый Волк

( 2011 )

Кровь Севера

Кровь Севера

( 2012 )

Путь к сердцу горы (сборник)

Путь к сердцу горы (сборник)

( 2012 )

Сага о викинге: Викинг. Белый волк. Кровь Севера

Сага о викинге: Викинг. Белый волк. Кровь Севера

( 2013 )

Вождь викингов

Вождь викингов

( 2013 )

Государь

Государь

( 2013 )

Рубеж Империи: Варвары. Римский орел

Рубеж Империи: Варвары. Римский орел

( 2014 )

Танец волка

Танец волка

( 2014 )

Возвращение ярла

Возвращение ярла

( 2014 )

Имперские войны: Цена Империи. Легион против Империи

Имперские войны: Цена Империи. Легион против Империи

( 2014 )

Игры викингов

Игры викингов

( 2015 )

Волки Одина

Волки Одина

( 2015 )

Богатырь

Богатырь

( 2016 )

Земля предков

Земля предков

( 2016 )

Золото старых богов

Золото старых богов

( 2017 )

Доблесть воина

Доблесть воина

( 2017 )