Книгонова

Всё о книгах




Майк Гелприн



Рейтинг:
0.00
Голосов: 0
Оцените этого автора

Библиография:

2006 Лохи и каталы
2007 Парадокс
2008 Трасса
2008 Перехват
2008 Марионетки
2008 Намордник
2009 Шестая заповедь
2009 Маленькие
2010 Валенок
2010 По кругу
2010 Социопат
2011 Когда взлетает рыба
2011 Муравейник
2011 Нейтралы
2012 Ксенофобия
2012 Деревенщина
2012 Дотянуть до послезавтра
2012 Словить удачу
2013 Контраст
2013 Давай поженимся
2013 Планктон
2013 Первоапрельская шутка
2014 Казнить нельзя помиловать
2014 Ставка на аутсайдера
2015 Миротворец 45-го калибра (сборник)

Книги автора:

Лохи и каталы

Лохи и каталы

( 2006 )

Парадокс

Парадокс

( 2007 )

Трасса

Трасса

( 2008 )

Перехват

Перехват

( 2008 )

Марионетки

Марионетки

( 2008 )

Намордник

Намордник

( 2008 )

Шестая заповедь

Шестая заповедь

( 2009 )

Маленькие

Маленькие

( 2009 )

Валенок

Валенок

( 2010 )

По кругу

По кругу

( 2010 )

Социопат

Социопат

( 2010 )

Когда взлетает рыба

Когда взлетает рыба

( 2011 )

Муравейник

Муравейник

( 2011 )

Нейтралы

Нейтралы

( 2011 )

Ксенофобия

Ксенофобия

( 2012 )

Деревенщина

Деревенщина

( 2012 )

Дотянуть до послезавтра

Дотянуть до послезавтра

( 2012 )

Словить удачу

Словить удачу

( 2012 )

Контраст

Контраст

( 2013 )

Давай поженимся

Давай поженимся

( 2013 )

Планктон

Планктон

( 2013 )

Первоапрельская шутка

Первоапрельская шутка

( 2013 )

Казнить нельзя помиловать

Казнить нельзя помиловать

( 2014 )

Ставка на аутсайдера

Ставка на аутсайдера

( 2014 )

Миротворец 45-го калибра (сборник)

Миротворец 45-го калибра (сборник)

( 2015 )