Книгонова

Всё о книгах




Майк Гелприн



Рейтинг:
0.00
Голосов: 0
Оцените этого автора

Библиография:

2006 Лохи и каталы
2007 Парадокс
2008 Перехват
2008 Марионетки
2008 Намордник
2008 Трасса
2009 Маленькие
2009 Шестая заповедь
2010 По кругу
2010 Социопат
2010 Валенок
2011 Муравейник
2011 Нейтралы
2011 Когда взлетает рыба
2012 Деревенщина
2012 Дотянуть до послезавтра
2012 Словить удачу
2012 Ксенофобия
2013 Давай поженимся
2013 Планктон
2013 Первоапрельская шутка
2013 Контраст
2014 Ставка на аутсайдера
2014 Казнить нельзя помиловать
2015 Миротворец 45-го калибра (сборник)

Книги автора:

Лохи и каталы

Лохи и каталы

( 2006 )

Парадокс

Парадокс

( 2007 )

Перехват

Перехват

( 2008 )

Марионетки

Марионетки

( 2008 )

Намордник

Намордник

( 2008 )

Трасса

Трасса

( 2008 )

Маленькие

Маленькие

( 2009 )

Шестая заповедь

Шестая заповедь

( 2009 )

По кругу

По кругу

( 2010 )

Социопат

Социопат

( 2010 )

Валенок

Валенок

( 2010 )

Муравейник

Муравейник

( 2011 )

Нейтралы

Нейтралы

( 2011 )

Когда взлетает рыба

Когда взлетает рыба

( 2011 )

Деревенщина

Деревенщина

( 2012 )

Дотянуть до послезавтра

Дотянуть до послезавтра

( 2012 )

Словить удачу

Словить удачу

( 2012 )

Ксенофобия

Ксенофобия

( 2012 )

Давай поженимся

Давай поженимся

( 2013 )

Планктон

Планктон

( 2013 )

Первоапрельская шутка

Первоапрельская шутка

( 2013 )

Контраст

Контраст

( 2013 )

Ставка на аутсайдера

Ставка на аутсайдера

( 2014 )

Казнить нельзя помиловать

Казнить нельзя помиловать

( 2014 )

Миротворец 45-го калибра (сборник)

Миротворец 45-го калибра (сборник)

( 2015 )