Книгонова

Всё о книгах




Наталья Резанова



Рейтинг:
0.00
Голосов: 0
Оцените этого автора

Библиография:

1996 Игра времен (сборник)
1996 Самоубийство по сговору
1997 Защитники
1997 На Масленой неделе, в воскресенье
1997 Ночь Правды
1999 Я стану Алиеной
2001 Аргентум
2004 Из-за острова на стрежень
2004 Ветер и меч
2004 Рассказчица историй
2004 Дело процентщика-убийцы
2005 Явление хозяев
2005 Самый длинный день
2005 Посетите город Горький
2005 Рассказ из американской жизни
2005 Юбилей
2005 Елена-младшая
2005 Зелье
2005 Борис Годунов, или Жизнь за царевича
2005 Веселый Джироламо
2006 Не будите спящую принцессу
2006 Хороший писатель
2006 Дети Луны
2007 Двойная петля
2007 Камень Великой Матери
2007 Печальный остров
2007 У принцессы век недолог
2007 Вдоль границы снов
2008 Дорога висельников
2008 Vita verita
2008 Тигры Вероны
2008 Песнь крови
2009 Княжеская ведьма
2009 Одно из имен дьявола
2009 Крутые парни ездят на трамваях
2009 Лесная и оборотни
2009 Шестое действие

Книги автора:

Игра времен (сборник)

Игра времен (сборник)

( 1996 )

Самоубийство по сговору

Самоубийство по сговору

( 1996 )

Защитники

Защитники

( 1997 )

На Масленой неделе, в воскресенье

На Масленой неделе, в воскресенье

( 1997 )

Ночь Правды

Ночь Правды

( 1997 )

Я стану Алиеной

Я стану Алиеной

( 1999 )

Аргентум

Аргентум

( 2001 )

Из-за острова на стрежень

Из-за острова на стрежень

( 2004 )

Ветер и меч

Ветер и меч

( 2004 )

Рассказчица историй

Рассказчица историй

( 2004 )

Дело процентщика-убийцы

Дело процентщика-убийцы

( 2004 )

Явление хозяев

Явление хозяев

( 2005 )

Самый длинный день

Самый длинный день

( 2005 )

Посетите город Горький

Посетите город Горький

( 2005 )

Рассказ из американской жизни

Рассказ из американской жизни

( 2005 )

Юбилей

Юбилей

( 2005 )

Елена-младшая

Елена-младшая

( 2005 )

Зелье

Зелье

( 2005 )

Борис Годунов, или Жизнь за царевича

Борис Годунов, или Жизнь за царевича

( 2005 )

Веселый Джироламо

Веселый Джироламо

( 2005 )

Не будите спящую принцессу

Не будите спящую принцессу

( 2006 )

Хороший писатель

Хороший писатель

( 2006 )

Дети Луны

Дети Луны

( 2006 )

Двойная петля

Двойная петля

( 2007 )

Камень Великой Матери

Камень Великой Матери

( 2007 )

Печальный остров

Печальный остров

( 2007 )

У принцессы век недолог

У принцессы век недолог

( 2007 )

Вдоль границы снов

Вдоль границы снов

( 2007 )

Дорога висельников

Дорога висельников

( 2008 )

Vita verita

Vita verita

( 2008 )

Тигры Вероны

Тигры Вероны

( 2008 )

Песнь крови

Песнь крови

( 2008 )

Княжеская ведьма

Княжеская ведьма

( 2009 )

Одно из имен дьявола

Одно из имен дьявола

( 2009 )

Крутые парни ездят на трамваях

Крутые парни ездят на трамваях

( 2009 )

Лесная и оборотни

Лесная и оборотни

( 2009 )

Шестое действие

Шестое действие

( 2009 )