Книгонова

Всё о книгах




Анатолий Рыбаков



Рейтинг:
0.00
Голосов: 0
Оцените этого автора

Библиография:

1946 Кортик
1949 Водители
1955 Екатерина Воронина
1956 Бронзовая птица
1960 Приключения Кроша
1964 Лето в Сосняках
1966 Каникулы Кроша
1970 Неизвестный солдат
1975 Тяжелый песок
1975 Выстрел
1984 Страх
1991 Прах и пепел
1997 Роман-воспоминание

Книги автора:

Кортик

Кортик

( 1946 )

Водители

Водители

( 1949 )

Екатерина Воронина

Екатерина Воронина

( 1955 )

Бронзовая птица

Бронзовая птица

( 1956 )

Приключения Кроша

Приключения Кроша

( 1960 )

Лето в Сосняках

Лето в Сосняках

( 1964 )

Каникулы Кроша

Каникулы Кроша

( 1966 )

Неизвестный солдат

Неизвестный солдат

( 1970 )

Тяжелый песок

Тяжелый песок

( 1975 )

Выстрел

Выстрел

( 1975 )

Страх

Страх

( 1984 )

Прах и пепел

Прах и пепел

( 1991 )

Роман-воспоминание

Роман-воспоминание

( 1997 )