Книгонова

Всё о книгах




Екатерина Вильмонт

Екатерина Вильмонт



Рейтинг:
0.00
Голосов: 0
Оцените этого автора

Библиография:

1997 Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры
2000 Полоса везения, или Все мужики козлы
2001 Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия
2003 Плевать на все с гигантской секвойи
2003 Проверим на вшивость господина адвоката
2003 Нашла себе блондина!
2003 Перевозбуждение примитивной личности
2003 Умер-шмумер
2004 Здравствуй, груздь!
2005 Бред сивого кобеля
2005 Курица в полете
2005 Кино и немцы!
2005 Курица в полете
2005 Зеленые холмы Калифорнии
2005 Гормон счастья и прочие глупости
2005 Зюзюка, или Как важно быть рыжей
2006 Дети Галактики, или Чепуха на постном масле
2007 Фиг с ним, с мавром!
2007 Крутая дамочка, или Нежнее, чем польская панна
2007 Два зайца, три сосны
2008 Цыц!
2008 Подсолнухи зимой
2008 Зюзюка и другие
2009 Мимолетности, или Подумаешь, бином Ньютона!
2009 Девственная селедка
2010 Танцы с Варежкой
2010 Артистка, блин!
2011 Девочка с перчиками
2012 Трепетный трепач
2012 Шалый малый
2013 У меня живет жирафа
2014 Черт-те что и сбоку бантик
2015 Интеллигент и две Риты
2016 А я дура пятая!
2016 Фиг ли нам, красивым дамам!
2017 Вафли по-шпионски
2018 Шпионы тоже лохи

Биография

Екатерина Вильмонт - дочь двух крупнейших переводчиков Николая Вильмонта и Натальи Ман, Екатерина Вильмонт сама много лет занималась профессиональным переводом.

Екатерина Вильмонт - автор многочисленных популярных романов о любви. Широкое признание со стороны читателей заслуженно ставит имя Екатерины Вильмонт в пятерку самых знаменитых авторов, пишущих о взаимоотношениях мужчины и женщины.

Литературная карьера

В 1995 году написала первую книгу - любовный роман «Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры».

Романы Екатерины Вильмонт - это юмор, жизнерадостность и остроумные названия: «Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры», «Полоса везения, или Все мужики козлы», «Три полуграции, или Немного любви в конце тысячелетия», «Хочу бабу на роликах!", «Плевать на всё с гигантской секвойи», «Нашла себе блондина!», «Проверим на вшивость господина адвоката», «Перевозбуждение примитивной личности», . Это ироничная, легкая, живая проза, которая читается на одном дыхании и заряжает читателей оптимизмом и верой в себя. В ней есть все: взлеты и падения, смех и слезы, неожиданные встречи и запутанные отношения, а главное – любовь!

 

Книги автора:

Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры

Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры

( 1997 )

Полоса везения, или Все мужики козлы

Полоса везения, или Все мужики козлы

( 2000 )

Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия

Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия

( 2001 )

Плевать на все с гигантской секвойи

Плевать на все с гигантской секвойи

( 2003 )

Проверим на вшивость господина адвоката

Проверим на вшивость господина адвоката

( 2003 )

Нашла себе блондина!

Нашла себе блондина!

( 2003 )

Перевозбуждение примитивной личности

Перевозбуждение примитивной личности

( 2003 )

Умер-шмумер

Умер-шмумер

( 2003 )

Здравствуй, груздь!

Здравствуй, груздь!

( 2004 )

Бред сивого кобеля

Бред сивого кобеля

( 2005 )

Курица в полете

Курица в полете

( 2005 )

Кино и немцы!

Кино и немцы!

( 2005 )

Курица в полете

Курица в полете

( 2005 )

Зеленые холмы Калифорнии

Зеленые холмы Калифорнии

( 2005 )

Гормон счастья и прочие глупости

Гормон счастья и прочие глупости

( 2005 )

Зюзюка, или Как важно быть рыжей

Зюзюка, или Как важно быть рыжей

( 2005 )

Дети Галактики, или Чепуха на постном масле

Дети Галактики, или Чепуха на постном масле

( 2006 )

Фиг с ним, с мавром!

Фиг с ним, с мавром!

( 2007 )

Крутая дамочка, или Нежнее, чем польская панна

Крутая дамочка, или Нежнее, чем польская панна

( 2007 )

Два зайца, три сосны

Два зайца, три сосны

( 2007 )

Цыц!

Цыц!

( 2008 )

Подсолнухи зимой

Подсолнухи зимой

( 2008 )

Зюзюка и другие

Зюзюка и другие

( 2008 )

Мимолетности, или Подумаешь, бином Ньютона!

Мимолетности, или Подумаешь, бином Ньютона!

( 2009 )

Девственная селедка

Девственная селедка

( 2009 )

Танцы с Варежкой

Танцы с Варежкой

( 2010 )

Артистка, блин!

Артистка, блин!

( 2010 )

Девочка с перчиками

Девочка с перчиками

( 2011 )

Трепетный трепач

Трепетный трепач

( 2012 )

Шалый малый

Шалый малый

( 2012 )

У меня живет жирафа

У меня живет жирафа

( 2013 )

Черт-те что и сбоку бантик

Черт-те что и сбоку бантик

( 2014 )

Интеллигент и две Риты

Интеллигент и две Риты

( 2015 )

А я дура пятая!

А я дура пятая!

( 2016 )

Фиг ли нам, красивым дамам!

Фиг ли нам, красивым дамам!

( 2016 )

Вафли по-шпионски

Вафли по-шпионски

( 2017 )

Шпионы тоже лохи

Шпионы тоже лохи

( 2018 )