Книгонова

Всё о книгах




Екатерина Вильмонт

Екатерина Вильмонт



Рейтинг:
0.00
Голосов: 0
Оцените этого автора

Библиография:

1997 Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры
2000 Полоса везения, или Все мужики козлы
2001 Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия
2003 Умер-шмумер
2003 Плевать на все с гигантской секвойи
2003 Проверим на вшивость господина адвоката
2003 Нашла себе блондина!
2003 Перевозбуждение примитивной личности
2004 Здравствуй, груздь!
2005 Зюзюка, или Как важно быть рыжей
2005 Бред сивого кобеля
2005 Курица в полете
2005 Курица в полете
2005 Кино и немцы!
2005 Зеленые холмы Калифорнии
2005 Гормон счастья и прочие глупости
2006 Дети Галактики, или Чепуха на постном масле
2007 Два зайца, три сосны
2007 Фиг с ним, с мавром!
2007 Крутая дамочка, или Нежнее, чем польская панна
2008 Подсолнухи зимой
2008 Цыц!
2008 Зюзюка и другие
2009 Мимолетности, или Подумаешь, бином Ньютона!
2009 Девственная селедка
2010 Танцы с Варежкой
2010 Артистка, блин!
2011 Девочка с перчиками
2012 Трепетный трепач
2012 Шалый малый
2013 У меня живет жирафа
2014 Черт-те что и сбоку бантик
2015 Интеллигент и две Риты
2016 А я дура пятая!
2016 Фиг ли нам, красивым дамам!
2017 Вафли по-шпионски
2018 Шпионы тоже лохи

Биография

Екатерина Вильмонт - дочь двух крупнейших переводчиков Николая Вильмонта и Натальи Ман, Екатерина Вильмонт сама много лет занималась профессиональным переводом.

Екатерина Вильмонт - автор многочисленных популярных романов о любви. Широкое признание со стороны читателей заслуженно ставит имя Екатерины Вильмонт в пятерку самых знаменитых авторов, пишущих о взаимоотношениях мужчины и женщины.

Литературная карьера

В 1995 году написала первую книгу - любовный роман «Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры».

Романы Екатерины Вильмонт - это юмор, жизнерадостность и остроумные названия: «Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры», «Полоса везения, или Все мужики козлы», «Три полуграции, или Немного любви в конце тысячелетия», «Хочу бабу на роликах!", «Плевать на всё с гигантской секвойи», «Нашла себе блондина!», «Проверим на вшивость господина адвоката», «Перевозбуждение примитивной личности», . Это ироничная, легкая, живая проза, которая читается на одном дыхании и заряжает читателей оптимизмом и верой в себя. В ней есть все: взлеты и падения, смех и слезы, неожиданные встречи и запутанные отношения, а главное – любовь!

 

Книги автора:

Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры

Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры

( 1997 )

Полоса везения, или Все мужики козлы

Полоса везения, или Все мужики козлы

( 2000 )

Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия

Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия

( 2001 )

Умер-шмумер

Умер-шмумер

( 2003 )

Плевать на все с гигантской секвойи

Плевать на все с гигантской секвойи

( 2003 )

Проверим на вшивость господина адвоката

Проверим на вшивость господина адвоката

( 2003 )

Нашла себе блондина!

Нашла себе блондина!

( 2003 )

Перевозбуждение примитивной личности

Перевозбуждение примитивной личности

( 2003 )

Здравствуй, груздь!

Здравствуй, груздь!

( 2004 )

Зюзюка, или Как важно быть рыжей

Зюзюка, или Как важно быть рыжей

( 2005 )

Бред сивого кобеля

Бред сивого кобеля

( 2005 )

Курица в полете

Курица в полете

( 2005 )

Курица в полете

Курица в полете

( 2005 )

Кино и немцы!

Кино и немцы!

( 2005 )

Зеленые холмы Калифорнии

Зеленые холмы Калифорнии

( 2005 )

Гормон счастья и прочие глупости

Гормон счастья и прочие глупости

( 2005 )

Дети Галактики, или Чепуха на постном масле

Дети Галактики, или Чепуха на постном масле

( 2006 )

Два зайца, три сосны

Два зайца, три сосны

( 2007 )

Фиг с ним, с мавром!

Фиг с ним, с мавром!

( 2007 )

Крутая дамочка, или Нежнее, чем польская панна

Крутая дамочка, или Нежнее, чем польская панна

( 2007 )

Подсолнухи зимой

Подсолнухи зимой

( 2008 )

Цыц!

Цыц!

( 2008 )

Зюзюка и другие

Зюзюка и другие

( 2008 )

Мимолетности, или Подумаешь, бином Ньютона!

Мимолетности, или Подумаешь, бином Ньютона!

( 2009 )

Девственная селедка

Девственная селедка

( 2009 )

Танцы с Варежкой

Танцы с Варежкой

( 2010 )

Артистка, блин!

Артистка, блин!

( 2010 )

Девочка с перчиками

Девочка с перчиками

( 2011 )

Трепетный трепач

Трепетный трепач

( 2012 )

Шалый малый

Шалый малый

( 2012 )

У меня живет жирафа

У меня живет жирафа

( 2013 )

Черт-те что и сбоку бантик

Черт-те что и сбоку бантик

( 2014 )

Интеллигент и две Риты

Интеллигент и две Риты

( 2015 )

А я дура пятая!

А я дура пятая!

( 2016 )

Фиг ли нам, красивым дамам!

Фиг ли нам, красивым дамам!

( 2016 )

Вафли по-шпионски

Вафли по-шпионски

( 2017 )

Шпионы тоже лохи

Шпионы тоже лохи

( 2018 )