Книгонова

Всё о книгах




Андрей Белянин

Андрей Белянин



Рейтинг:
3.00
Голосов: 1
Оцените этого автора

Библиография:

1997 Меч Без Имени
1997 Джек и тайна древнего замка
1998 Свирепый ландграф
1998 Век святого Скиминока
1999 Моя жена – ведьма
1999 Джек на Востоке
1999 Тайный сыск царя Гороха
1999 Заговор Черной Мессы
2000 Рыжий рыцарь
2000 Орден фарфоровых рыцарей
2000 Возвращение Рыжего и Полосатого
2000 Рыжий и Полосатый
2000 Летучий корабль
2001 Сестренка из Преисподней
2001 Как черт с казаком в шахматы играл
2002 Отстрел невест
2002 Багдадский вор
2003 Вкус вампира
2004 Дело трезвых скоморохов
2004 Охота на гусара
2005 Казак в Раю
2005 Дневник кота с лимонадным именем
2006 Посрамитель шайтана
2006 Опергруппа в деревне
2007 Ааргх
2008 Джек Сумасшедший король
2008 Казак в Аду
2009 Ааргх в эльфятнике
2009 Жениться и обезвредить
2009 Эпоха мёртвых. Начало
2009 Лана
2010 Оборотный город

Биография

Родился Андрей Олегович Белянин 24 января 1967 года в городе Астрахани. После восьмилетней школы поступил в Астраханское художественное училище им. Власова на живописно-педагогическое отделение.

Начало литературной деятельности

В конце четвертого курса начал профессионально заниматься стихами, из-за чего едва не завалил диплом.

Отслужил два года на границе с Турцией в составе Новороссийского погранотряда. Один из немногих, кто гордится своими погонами и не считает это время потерянным.

В 1994 году был принят в Союз писателей России, имел на руках три сборника стихов и сказки «Рыжий и Полосатый», «Орден Фарфоровых рыцарей», ухитрившись пройти по двум семинарам и в прозе, и в поэзии.

В 1995 году, после публикации этих вещей в журнале «Юность», издательство «АРМАДА» прислало письмо с предложением о сотрудничестве. В тот момент был написан и выпущен «самиздатовский» вариант Джека… Книга издательству понравилась и автор заключил свой первый договор. Дальше — больше…

Личная жизнь

В настоящее время живёт и работает в Астрахани. В качестве хобби занимается живописью и керамикой.

Книги автора:

Меч Без Имени

Меч Без Имени

( 1997 )

Джек и тайна древнего замка

Джек и тайна древнего замка

( 1997 )

Свирепый ландграф

Свирепый ландграф

( 1998 )

Век святого Скиминока

Век святого Скиминока

( 1998 )

Моя жена – ведьма

Моя жена – ведьма

( 1999 )

Джек на Востоке

Джек на Востоке

( 1999 )

Тайный сыск царя Гороха

Тайный сыск царя Гороха

( 1999 )

Заговор Черной Мессы

Заговор Черной Мессы

( 1999 )

Рыжий рыцарь

Рыжий рыцарь

( 2000 )

Орден фарфоровых рыцарей

Орден фарфоровых рыцарей

( 2000 )

Возвращение Рыжего и Полосатого

Возвращение Рыжего и Полосатого

( 2000 )

Рыжий и Полосатый

Рыжий и Полосатый

( 2000 )

Летучий корабль

Летучий корабль

( 2000 )

Сестренка из Преисподней

Сестренка из Преисподней

( 2001 )

Как черт с казаком в шахматы играл

Как черт с казаком в шахматы играл

( 2001 )

Отстрел невест

Отстрел невест

( 2002 )

Багдадский вор

Багдадский вор

( 2002 )

Вкус вампира

Вкус вампира

( 2003 )

Дело трезвых скоморохов

Дело трезвых скоморохов

( 2004 )

Охота на гусара

Охота на гусара

( 2004 )

Казак в Раю

Казак в Раю

( 2005 )

Дневник кота с лимонадным именем

Дневник кота с лимонадным именем

( 2005 )

Посрамитель шайтана

Посрамитель шайтана

( 2006 )

Опергруппа в деревне

Опергруппа в деревне

( 2006 )

Ааргх

Ааргх

( 2007 )

Джек Сумасшедший король

Джек Сумасшедший король

( 2008 )

Казак в Аду

Казак в Аду

( 2008 )

Ааргх в эльфятнике

Ааргх в эльфятнике

( 2009 )

Жениться и обезвредить

Жениться и обезвредить

( 2009 )

Эпоха мёртвых. Начало

Эпоха мёртвых. Начало

( 2009 )

Лана

Лана

( 2009 )

Оборотный город

Оборотный город

( 2010 )