Книгонова

Всё о книгах




Андрей Курпатов

Андрей Курпатов



Рейтинг:
0.00
Голосов: 0
Оцените этого автора

Автор в соцсетях

Библиография:

2005 5 великих тайн мужчины и женщины
2005 5 спасительных шагов. От депрессии к радости
2006 3 главных открытия психологии. Как управлять собой и своей жизнью
2007 7 настоящих историй. Как пережить развод
2008 7 интимных тайн. Психология сексуальности. Книга 2
2008 7 интимных тайн. Психология сексуальности. Книга 1
2013 Советы доктора. 1-6 выпуск. Вопросы и ответы
2013 10 рецептов хорошего сна
2013 7 уникальных рецептов победить усталость
2013 4 страшных тайны. Паническая атака и невроз сердца
2013 Советы доктора. 7-12 выпуск. Вопросы и ответы
2013 3 главных вопроса. Семейное счастье
2016 Пространство мышления. Соображения
2016 Методология мышления. Черновик
2016 Что такое мышление? Наброски

Андрей Владимирович Тимченко (11 сентября 1974 года, Ленинград) — врач-психотерапевт, телевизионный продюсер, учёный, автор более 100 научных работ и монографий, автор 40 книг (10 из них — изданные монографии). Генеральный директор ООО «Красный квадрат».

Биография

Родился в семье военных врачей 11 сентября 1974 года в г. Ленинграде. Поступил в Нахимовское военно-морское училище в 1989 году. В 1991 году, по окончании НВМУ, поступил в Военно-медицинскую академию на военно-морской факультет, в 1997 году закончил академию по специальности «лечебное дело». Получал специализацию по терапии, психиатрии и психотерапии с 1997 по 1999 год, в Военно-медицинской академии и Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. После перенесённой нейроинфекции, в 1998 году был уволен из рядов вооружённых сил.

Начал работать в Клинике неврозов им. академика И. П. Павлова (СПб ГПБ № 7) с 1999 года — сначала врачом-психотерапевтом кризисного отделения, впоследствии заведующим Санкт-Петербургским городским психотерапевтическим центром, потом стал руководителем организационно-методического отдела по психотерапии Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга. Выполнял обязанности эксперта по психотерапии Лицензионной палаты Санкт-Петербурга с 2000 года. Андрей Курпатов разработал две программы по аккредитации медицинских служб в учреждениях здравоохранения — психотерапевтическую и сексологическую.

В медиаотрасли с 2003 года. Продюсер, автор и ведущий программы «Нет проблем с доктором Курпатовым!», а также «Всё решим с доктором Курпатовым!», которая выходила на телеканале «Домашний» с мая 2005 года и по конец 2006 года. С 2007 года авторская программа «Доктор Курпатов» выходила на «Первом канале», сначала в ежедневном режиме, потом стала выходить в еженедельном режиме.

С 2007 года работает в компании «Красный квадрат» сначала в должности вице-президента по корпоративному строительству, а с мая 2008 года — ее генерального директора.

Под руководством Андрея Курпатова вышло множество телепроектов и телепрограмм для разных телевизионных каналов России.

Книги автора:

5 великих тайн мужчины и женщины

5 великих тайн мужчины и женщины

( 2005 )

5 спасительных шагов. От депрессии к радости

5 спасительных шагов. От депрессии к радости

( 2005 )

3 главных открытия психологии. Как управлять собой и своей жизнью

3 главных открытия психологии. Как управлять собой и своей жизнью

( 2006 )

7 настоящих историй. Как пережить развод

7 настоящих историй. Как пережить развод

( 2007 )

7 интимных тайн. Психология сексуальности. Книга 2

7 интимных тайн. Психология сексуальности. Книга 2

( 2008 )

7 интимных тайн. Психология сексуальности. Книга 1

7 интимных тайн. Психология сексуальности. Книга 1

( 2008 )

Советы доктора. 1-6 выпуск. Вопросы и ответы

Советы доктора. 1-6 выпуск. Вопросы и ответы

( 2013 )

10 рецептов хорошего сна

10 рецептов хорошего сна

( 2013 )

7 уникальных рецептов победить усталость

7 уникальных рецептов победить усталость

( 2013 )

4 страшных тайны. Паническая атака и невроз сердца

4 страшных тайны. Паническая атака и невроз сердца

( 2013 )

Советы доктора. 7-12 выпуск. Вопросы и ответы

Советы доктора. 7-12 выпуск. Вопросы и ответы

( 2013 )

3 главных вопроса. Семейное счастье

3 главных вопроса. Семейное счастье

( 2013 )

Пространство мышления. Соображения

Пространство мышления. Соображения

( 2016 )

Методология мышления. Черновик

Методология мышления. Черновик

( 2016 )

Что такое мышление? Наброски

Что такое мышление? Наброски

( 2016 )