Книгонова

Всё о книгах




Андрей Ливадный

Андрей Ливадный



Рейтинг:
0.00
Голосов: 0
Оцените этого автора

Библиография:

1997 Роза для киборга
1997 Потерянный рай
1997 Знак Близнецов
1997 Остров Надежды
1998 Деметра
1998 Возвращение Богов
1998 Галактический вихрь
1999 Транспорт до Везелвула
1999 Свидание с Богом
1999 Виртуалка
1999 Чёрная Луна
1999 Райвен
2000 Город Мёртвых
2000 Туманность Ориона
2000 Третья раса
2000 Дабог
2000 Ковчег
2000 Восход Ганимеда
2000 Повторная колонизация
2001 Грань реальности
2001 Борт 618
2001 Жизненное пространство
2002 Сон разума
2002 Зона отчуждения
2002 Спираль
2002 Тёмная сторона Земли
2003 Взвод
2003 Форт Стеллар
2003 Черный Оазис
2003 Форма жизни
2004 Десант на Счастье
2004 Бремя воина
2004 Реальное превосходство
2004 Владыка ночи
2004 Посол
2004 Колония
2004 Лайбен по прозвищу «Стикс»
2004 Мост через Бездну
2005 Мир на ладони
2005 Реликт
2005 Натали
2005 Шаг к звездам
2005 Заря над Араксом
2005 Душа «Одиночки»
2005 Киберпространство
2005 Смежный сектор
2006 Омикрон
2006 Мятежный Процион
2006 Последний рубеж
2006 Форпост
2006 Отверженный
2006 Багровые Небеса
2006 Особое задание
2006 Ксеноб-19
2006 Вечный город – Земля
2007 Последний из Бессмертных
2007 Опоздавшие к старту
2007 Холодное пламя Эригона
2007 Дождь
2007 Серв-батальон
2008 Смертельный Контакт
2009 Механоформы. Абсолютный враг
2009 Наемник
2009 Контрольный выброс
2009 Первый Мир
2009 Титановая Лоза
2010 Пепельный свет
2010 Сталтех
2010 Наемник. Грань возможного
2010 Чёрная Пустошь
2010 Наемник. Пламя надежды
2011 Бездна
2011 Отделившийся. Автономный режим
2011 Точка разлома
2011 Отделившийся. Диспейсер
2012 Воин с Ганио
2012 Отделившийся. Мобилизация
2012 Врата Миров
2012 Прорыв
2013 Среда выживания
2013 Слепой рывок
2014 Мишень
2015 Призрачный Сервер. Изгой
2015 Призрачный Сервер
2016 Призрачный Сервер. Чёрное Солнце
2016 Нейр

Современный русский писатель, работающий, в основном, в жанре приключенческой и боевой фантастики. По собственному признанию первый свой "роман" написал ещё в школе в тетради. В нём было 5 страниц и несколько глав.

Биография

Андрей Львович Ливадный родился 27 мая 1969 г., Псков.

Литературное творчество

Печататься начал в 1998 году.
Живет и работает в Пскове, сотрудничает с издательством «Эксмо», в котором выходит большинство его произведений.
Написал более двадцати романов, а также множество повестей и рассказов.

Создал самый масштабный фантастический цикл на постсоветском пространстве - "Экспансия: История галактики", который охватывает почти двухтысячелетнюю историю человечества. К тому же к тому циклу можно отнести ещё две книги Ливадного - "Потерянная" (3,5 млрд. год) и "Мир на ладони" (5 трлн. лет), в которых описывается гибель солнечной системы и остывание нашей галактики.

Личная жизнь

Женат. Есть взрослый сын.

Книги автора:

Роза для киборга

Роза для киборга

( 1997 )

Потерянный рай

Потерянный рай

( 1997 )

Знак Близнецов

Знак Близнецов

( 1997 )

Остров Надежды

Остров Надежды

( 1997 )

Деметра

Деметра

( 1998 )

Возвращение Богов

Возвращение Богов

( 1998 )

Галактический вихрь

Галактический вихрь

( 1998 )

Транспорт до Везелвула

Транспорт до Везелвула

( 1999 )

Свидание с Богом

Свидание с Богом

( 1999 )

Виртуалка

Виртуалка

( 1999 )

Чёрная Луна

Чёрная Луна

( 1999 )

Райвен

Райвен

( 1999 )

Город Мёртвых

Город Мёртвых

( 2000 )

Туманность Ориона

Туманность Ориона

( 2000 )

Третья раса

Третья раса

( 2000 )

Дабог

Дабог

( 2000 )

Ковчег

Ковчег

( 2000 )

Восход Ганимеда

Восход Ганимеда

( 2000 )

Повторная колонизация

Повторная колонизация

( 2000 )

Грань реальности

Грань реальности

( 2001 )

Борт 618

Борт 618

( 2001 )

Жизненное пространство

Жизненное пространство

( 2001 )

Сон разума

Сон разума

( 2002 )

Зона отчуждения

Зона отчуждения

( 2002 )

Спираль

Спираль

( 2002 )

Тёмная сторона Земли

Тёмная сторона Земли

( 2002 )

Взвод

Взвод

( 2003 )

Форт Стеллар

Форт Стеллар

( 2003 )

Черный Оазис

Черный Оазис

( 2003 )

Форма жизни

Форма жизни

( 2003 )

Десант на Счастье

Десант на Счастье

( 2004 )

Бремя воина

Бремя воина

( 2004 )

Реальное превосходство

Реальное превосходство

( 2004 )

Владыка ночи

Владыка ночи

( 2004 )

Посол

Посол

( 2004 )

Колония

Колония

( 2004 )

Лайбен по прозвищу «Стикс»

Лайбен по прозвищу «Стикс»

( 2004 )

Мост через Бездну

Мост через Бездну

( 2004 )

Мир на ладони

Мир на ладони

( 2005 )

Реликт

Реликт

( 2005 )

Натали

Натали

( 2005 )

Шаг к звездам

Шаг к звездам

( 2005 )

Заря над Араксом

Заря над Араксом

( 2005 )

Душа «Одиночки»

Душа «Одиночки»

( 2005 )

Киберпространство

Киберпространство

( 2005 )

Смежный сектор

Смежный сектор

( 2005 )

Омикрон

Омикрон

( 2006 )

Мятежный Процион

Мятежный Процион

( 2006 )

Последний рубеж

Последний рубеж

( 2006 )

Форпост

Форпост

( 2006 )

Отверженный

Отверженный

( 2006 )

Багровые Небеса

Багровые Небеса

( 2006 )

Особое задание

Особое задание

( 2006 )

Ксеноб-19

Ксеноб-19

( 2006 )

Вечный город – Земля

Вечный город – Земля

( 2006 )

Последний из Бессмертных

Последний из Бессмертных

( 2007 )

Опоздавшие к старту

Опоздавшие к старту

( 2007 )

Холодное пламя Эригона

Холодное пламя Эригона

( 2007 )

Дождь

Дождь

( 2007 )

Серв-батальон

Серв-батальон

( 2007 )

Смертельный Контакт

Смертельный Контакт

( 2008 )

Механоформы. Абсолютный враг

Механоформы. Абсолютный враг

( 2009 )

Наемник

Наемник

( 2009 )

Контрольный выброс

Контрольный выброс

( 2009 )

Первый Мир

Первый Мир

( 2009 )

Титановая Лоза

Титановая Лоза

( 2009 )

Пепельный свет

Пепельный свет

( 2010 )

Сталтех

Сталтех

( 2010 )

Наемник. Грань возможного

Наемник. Грань возможного

( 2010 )

Чёрная Пустошь

Чёрная Пустошь

( 2010 )

Наемник. Пламя надежды

Наемник. Пламя надежды

( 2010 )

Бездна

Бездна

( 2011 )

Отделившийся. Автономный режим

Отделившийся. Автономный режим

( 2011 )

Точка разлома

Точка разлома

( 2011 )

Отделившийся. Диспейсер

Отделившийся. Диспейсер

( 2011 )

Воин с Ганио

Воин с Ганио

( 2012 )

Отделившийся. Мобилизация

Отделившийся. Мобилизация

( 2012 )

Врата Миров

Врата Миров

( 2012 )

Прорыв

Прорыв

( 2012 )

Среда выживания

Среда выживания

( 2013 )

Слепой рывок

Слепой рывок

( 2013 )

Мишень

Мишень

( 2014 )

Призрачный Сервер. Изгой

Призрачный Сервер. Изгой

( 2015 )

Призрачный Сервер

Призрачный Сервер

( 2015 )

Призрачный Сервер. Чёрное Солнце

Призрачный Сервер. Чёрное Солнце

( 2016 )

Нейр

Нейр

( 2016 )