Книгонова

Всё о книгах




Михаил Кликин

Михаил Кликин



Рейтинг:
0.00
Голосов: 0
Оцените этого автора

Библиография:

1993 Записки Ларионова
1998 Взятие Измаила
2000 Ни слова о магах
2000 Личный враг Бога
2002 Последний солдат последней войны
2004 Герой
2004 Герой
2005 Наш упырь
2005 Два меча, два брата
2005 Два меча, два брата
2006 Малыш и Буйвол
2006 Личный друг Бога
2007 Венерин волос
2008 Тени под лестницей
2008 Три легенды
2008 Дом на отшибе
2008 Иван Иванович
2008 Чёрный кобель Жук
2009 Идеальный враг
2010 Письмовник
2011 Русская Швейцария
2011 Демоны рая
2017 Страж могил

Михаил Геннадьевич Кликин — русский писатель-фантаст.

Родился 14 июня 1973 года в селе Лазарцево-Фомино Ильинского района Ивановской области. Живёт в г. Иваново.

Первая публикация в жанре фантастики состоялась в 2000 году.

В школьные годы принимал активное участие в работе районного клуба любителей фантастики, очень много читал. Позже, уже учась в университете, стал писать сам.

Со своими стихами участвовал в литературном конкурсе, проводимом Ивановской писательской организацией. По результатам конкурса был приглашен в молодежное объединение при областной писательской организации, но пробыл там недолго — после окончания университета отправился служить в Забайкальский военный округ, в город Улан-Удэ. С Бурятией связаны первые журналистские опыты — несколько небольших статей были опубликованы в местной молодежной газете.

Книги автора:

Записки Ларионова

Записки Ларионова

( 1993 )

Взятие Измаила

Взятие Измаила

( 1998 )

Ни слова о магах

Ни слова о магах

( 2000 )

Личный враг Бога

Личный враг Бога

( 2000 )

Последний солдат последней войны

Последний солдат последней войны

( 2002 )

Герой

Герой

( 2004 )

Герой

Герой

( 2004 )

Наш упырь

Наш упырь

( 2005 )

Два меча, два брата

Два меча, два брата

( 2005 )

Два меча, два брата

Два меча, два брата

( 2005 )

Малыш и Буйвол

Малыш и Буйвол

( 2006 )

Личный друг Бога

Личный друг Бога

( 2006 )

Венерин волос

Венерин волос

( 2007 )

Тени под лестницей

Тени под лестницей

( 2008 )

Три легенды

Три легенды

( 2008 )

Дом на отшибе

Дом на отшибе

( 2008 )

Иван Иванович

Иван Иванович

( 2008 )

Чёрный кобель Жук

Чёрный кобель Жук

( 2008 )

Идеальный враг

Идеальный враг

( 2009 )

Письмовник

Письмовник

( 2010 )

Русская Швейцария

Русская Швейцария

( 2011 )

Демоны рая

Демоны рая

( 2011 )

Страж могил

Страж могил

( 2017 )