Книгонова

Всё о книгах




Алекс Кош

Алекс Кош



Рейтинг:
0.00
Голосов: 0
Оцените этого автора

Автор в соцсетях

Библиография:

2004 Если бы я был вампиром
2005 Огненный Факультет
2006 Огненный Патруль
2007 Свобода движения
2007 Вечеринка в стиле «вамп»
2009 Игры Масок
2010 Черные бушлаты
2010 Черная пехота
2011 Пепельное небо
2011 Лорд в серой шинели
2011 Пепельная земля
2011 Рыцарь в серой шинели
2011 Черные купола
2011 Ответный удар «попаданцев»
2011 Черный снег
2011 Прорыв «попаданцев»
2011 Плацдарм «попаданцев»
2011 Черная смерть
2011 Десант «попаданцев»
2012 СМЕРШ «попаданцев»
2012 Черный проводник
2012 Гвардия «попаданцев»
2012 Кардинал в серой шинели
2012 Пепельный рассвет
2012 Живым не брать
2013 Оруженосец в серой шинели
2013 Пока светит солнце
2013 Черные тропы
2013 За Державу обидно!
2014 Пепел на зеленой траве
2015 В связи с особыми обстоятельствами
2015 Дорога в один конец

Алекс Кош (настоящее имя Алексей Георгиевич Барановский).

Автобиография

Родился я 15 апреля 1983 года. В России этот день считается «Днем Науки» (а в Китае «Днем Солнца»), так что вырасти я должен был не самым последним дураком (вторым с конца). Так оно, в принципе и вышло. Наверное, если бы я не прогуливал каждый третий урок в школе, то даже золотую медаль получил. Но я уже тогда был жутким раздолбаем (хотя закончил без троек), и даже однажды, подправив цифру в справке от зубного, прогулял целую четверть. То же самое и с красным дипломом в моем любимом МГАПИ (Московскую Государственную Академию Приборостроения и Информатики) — стоило мне исправить всего пару троек, и была бы корочка цвета моей подпорченной многочисленными лекциями крови. Но лень вновь взяла своё.

Кстати, о МГАПИ. По специальности я кузнец. Конечно, по-умному это называется «специалист по обработке металлов давлением», но суть-то с названием не меняется (подумаешь, молот заменили гидравлическим прессом). Еще в университете я несколько лет посвятил занятиям вокалу и участвовал в сборнике «Поэзии МГАПИ», а потом и в Пушкинском фестивале. В общем, те пять лет прошли не зря, и впоследствии я даже умудрился на аспирантуру поступить.

Работа... да уж, кем я только не работал: я работал курьером, ночным приемщиком на складе, лаборантом в «Экспериментальной строительной лаборатории», лаборантом на асфальтовом заводе, контролером и кодировщиком на Всероссийской Переписи Населения», системным администратором , подрабатывал журналистом в компьютерном журнале «Enter». Самые постоянные из всех работ: монтажником в Останкино (с элементами промальпа), системным администратором в ВИНИТИ [Всесоюзный Институт Научной И Технологической Информации] — пару раз в неделю, и то прогуливать умудрялся, журналистом. А теперь я самый что ни наесть типичный программист.

Даже не знаю, стоит ли о спорте рассказывать. Целая глава жизни, причем не самая маленькая. Фигурное катание (с 4 до 7 лет), хоккей (минус зуб), карате (желтый пояс, если бы экзамен не прогулял), кикбоксинг (минус зуб), ушу (ученическая ступень, экзамен не прогулял!), скалолазание (просто для удовольствия, раз уж скальники дорогущие купил), акробатика (третий взрослый разряд и здравствуй ревматизм), велотриал (сотрясение мозга, зато теперь точно знаю — есть что сотрясать!). В общем, спорт я очень люблю, я им практически живу, когда не оправляюсь от травм лёжа дома.

Писать начал на втором курсе. Сначала — стихи. Пару раз участвовал в каких-то конкурсах... первое место никогда не занимал, но всегда болтался где-то между вторым и пятым. Однажды мне пришла в голову мысль написать книгу... и я начал писать «Если бы я был вампиром». Это было первое художественное произведение в моей жизни. Позже, когда я работал над этой книгой, я написал еще пару рассказов, но этим и ограничился, поняв, что писать рассказы я не умею... еще не дорос, наверное. Каким образом издательство «АРМАДА» согласилось опубликовать мою книгу, я до сих пор понять не могу. Наверное, просто повезло... не знаю. С моей вечной тройкой по русскому языку писать книги, и статьи в журналы? Смешно...

Книги автора:

Если бы я был вампиром

Если бы я был вампиром

( 2004 )

Огненный Факультет

Огненный Факультет

( 2005 )

Огненный Патруль

Огненный Патруль

( 2006 )

Свобода движения

Свобода движения

( 2007 )

Вечеринка в стиле «вамп»

Вечеринка в стиле «вамп»

( 2007 )

Игры Масок

Игры Масок

( 2009 )

Черные бушлаты

Черные бушлаты

( 2010 )

Черная пехота

Черная пехота

( 2010 )

Пепельное небо

Пепельное небо

( 2011 )

Лорд в серой шинели

Лорд в серой шинели

( 2011 )

Пепельная земля

Пепельная земля

( 2011 )

Рыцарь в серой шинели

Рыцарь в серой шинели

( 2011 )

Черные купола

Черные купола

( 2011 )

Ответный удар «попаданцев»

Ответный удар «попаданцев»

( 2011 )

Черный снег

Черный снег

( 2011 )

Прорыв «попаданцев»

Прорыв «попаданцев»

( 2011 )

Плацдарм «попаданцев»

Плацдарм «попаданцев»

( 2011 )

Черная смерть

Черная смерть

( 2011 )

Десант «попаданцев»

Десант «попаданцев»

( 2011 )

СМЕРШ «попаданцев»

СМЕРШ «попаданцев»

( 2012 )

Черный проводник

Черный проводник

( 2012 )

Гвардия «попаданцев»

Гвардия «попаданцев»

( 2012 )

Кардинал в серой шинели

Кардинал в серой шинели

( 2012 )

Пепельный рассвет

Пепельный рассвет

( 2012 )

Живым не брать

Живым не брать

( 2012 )

Оруженосец в серой шинели

Оруженосец в серой шинели

( 2013 )

Пока светит солнце

Пока светит солнце

( 2013 )

Черные тропы

Черные тропы

( 2013 )

За Державу обидно!

За Державу обидно!

( 2013 )

Пепел на зеленой траве

Пепел на зеленой траве

( 2014 )

В связи с особыми обстоятельствами

В связи с особыми обстоятельствами

( 2015 )

Дорога в один конец

Дорога в один конец

( 2015 )