Книгонова

Всё о книгах




Андрей Рубанов

Андрей Рубанов



Рейтинг:
4.00
Голосов: 1
Оцените этого автора

Библиография:

2007 Великая Мечта
2008 Жизнь удалась
2009 Хлорофилия
2010 Йод
2010 Живая земля
2012 Стыдные подвиги (сборник)
2012 Боги богов
2017 Патриот

Биография

Андрей Рубанов родился в городе Электросталь Московской области в 1969 году. Служил в армии.

Учился на факультете журналистики МГУ. Работал корреспондентом многотиражной газеты, строительным рабочим, шофером, телохранителем, занимался предпринимательской деятельностью.

В 1996 году заключен под стражу по обвинению в мошенничестве. В 1999 году оправдан. В 1999-2000 годах жил в Чечне, где работал пресс-секретарем первого заместителя Полномочного представителя правительства Российской Федерации в Чеченской Республике Бислана Гантемирова.

С 2001 года по настоящее время занимается предпринимательской деятельностью.

Литература

В 2005 году издана первая книга – роман Сажайте, и вырастет . Следом вышли романы "Великая мечта" , "Жизнь удалась" , "Готовься к войне".

В 2009 году издана книга Хлорофилия.

Многие романы Рубанова входили в шорт-лист престижной литературной премии «Национальный бестселлер».

Книги автора:

Великая Мечта

Великая Мечта

( 2007 )

Жизнь удалась

Жизнь удалась

( 2008 )

Хлорофилия

Хлорофилия

( 2009 )

Йод

Йод

( 2010 )

Живая земля

Живая земля

( 2010 )

Стыдные подвиги (сборник)

Стыдные подвиги (сборник)

( 2012 )

Боги богов

Боги богов

( 2012 )

Патриот

Патриот

( 2017 )