Книгонова

Всё о книгах




Андрей Левицкий

Андрей Левицкий



Рейтинг:
3.00
Голосов: 1
Оцените этого автора

Автор в соцсетях

Библиография:

2007 Выбор оружия
2008 Сердце Зоны
2010 Воин Пустоши
2011 Москва-2016
2011 Буря миров
2012 Аномалы. Тайная книга
2013 Трое против Зоны
2014 Новый выбор оружия
2014 Рождение Зоны
2015 Сага смерти. Петля Антимира
2015 Сага смерти. Сеть Антимира
2016 Магический Вор

Биография

Андрей Левицкий родился в Киеве. Учился на филологическом факультете киевского Университета, по специальности никогда не работал.

Литературная карьера

Печататься начал с 2000-го года, первая публикация — журнал «Порог». С тех пор в различных журналах и сборниках фантастики было опубликовано более сорока рассказов, повестей и статей (российские журналы «Звёздная дорога», «Искатель», «Мир фантастики», «Химия и жизнь», украинские — «Порог», «Реальность фантастики», Мир приключений», «Просто фантастика», а также в немецком журнал «Меридиан» (Ганновер). Более 30 книг автора издано в издательствах "Эксмо", "АСТ", "Азбука".

Прочее

В настоящее время проживает в Болгарии.

Книги автора:

Выбор оружия

Выбор оружия

( 2007 )

Сердце Зоны

Сердце Зоны

( 2008 )

Воин Пустоши

Воин Пустоши

( 2010 )

Москва-2016

Москва-2016

( 2011 )

Буря миров

Буря миров

( 2011 )

Аномалы. Тайная книга

Аномалы. Тайная книга

( 2012 )

Трое против Зоны

Трое против Зоны

( 2013 )

Новый выбор оружия

Новый выбор оружия

( 2014 )

Рождение Зоны

Рождение Зоны

( 2014 )

Сага смерти. Петля Антимира

Сага смерти. Петля Антимира

( 2015 )

Сага смерти. Сеть Антимира

Сага смерти. Сеть Антимира

( 2015 )

Магический Вор

Магический Вор

( 2016 )