Книгонова

Всё о книгах




Иар Эльтеррус

Иар Эльтеррус



Рейтинг:
0.00
Голосов: 0
Оцените этого автора

Автор в соцсетях

Библиография:

2005 Бремя императора: Тропой мастеров
2006 Мы – есть! Вера
2006 Мы – были! Призыв
2006 Мы – были! Путь
2006 Мы – есть! Честь
2006 Замок на краю бездны
2006 Бремя императора: Навстречу судьбе
2007 Безумие Бардов
2007 Серые пустоши жизни
2007 Мы – будем! Осознание
2007 Дети смерча
2008 Бремя императора: Скрытое пророчество
2008 Мы – будем! Выбор
2008 Темный Дар
2009 Потерянный легион. Империя
2009 Раскрой свои крылья
2009 Первый звонок
2010 Гнев императора. Незваные гости
2011 Вера изгоев
2011 Белый крейсер
2012 Возвращение императора
2012 Мы – верим! Переход
2013 Последняя битва
2014 Наследник

Иар Эльтеррус - российский писатель-фантаст, автор произведений в жанре фэнтези

Биография

Родился 4 марта 1966 года в станице Кужорская Краснодарского края. Мать — поэтесса Раиса Афанасьевна Гладун. Иар Эльтеррус — это псевдоним, настоящее имя — Игорь Тертышный.

С пяти лет проживал на Украине, в Днепропетровской области. Среднюю школу закончил в селе Заплавка, Магдалиновского района той же самой Днепропетровской области. С 1986 по 1990 годы учился на радиофизическом факультете Днепропетровского Государственного Университета.

С 1992 по 1994 год возглавлял издательство «Даймон». После банкротства издательства перебрался на Урал, в город Орск Оренбургской области. В 1995 репатриировался в Израиль.

В конце 2008 года вернулся в Россию. Сейчас живёт в Санкт-Петербурге.

Писать начал с 1997 года. Издается с 2006 года.

Книги автора:

Бремя императора: Тропой мастеров

Бремя императора: Тропой мастеров

( 2005 )

Мы – есть! Вера

Мы – есть! Вера

( 2006 )

Мы – были! Призыв

Мы – были! Призыв

( 2006 )

Мы – были! Путь

Мы – были! Путь

( 2006 )

Мы – есть! Честь

Мы – есть! Честь

( 2006 )

Замок на краю бездны

Замок на краю бездны

( 2006 )

Бремя императора: Навстречу судьбе

Бремя императора: Навстречу судьбе

( 2006 )

Безумие Бардов

Безумие Бардов

( 2007 )

Серые пустоши жизни

Серые пустоши жизни

( 2007 )

Мы – будем! Осознание

Мы – будем! Осознание

( 2007 )

Дети смерча

Дети смерча

( 2007 )

Бремя императора: Скрытое пророчество

Бремя императора: Скрытое пророчество

( 2008 )

Мы – будем! Выбор

Мы – будем! Выбор

( 2008 )

Темный Дар

Темный Дар

( 2008 )

Потерянный легион. Империя

Потерянный легион. Империя

( 2009 )

Раскрой свои крылья

Раскрой свои крылья

( 2009 )

Первый звонок

Первый звонок

( 2009 )

Гнев императора. Незваные гости

Гнев императора. Незваные гости

( 2010 )

Вера изгоев

Вера изгоев

( 2011 )

Белый крейсер

Белый крейсер

( 2011 )

Возвращение императора

Возвращение императора

( 2012 )

Мы – верим! Переход

Мы – верим! Переход

( 2012 )

Последняя битва

Последняя битва

( 2013 )

Наследник

Наследник

( 2014 )