Книгонова

Всё о книгах




Елена Малиновская

Елена Малиновская



Рейтинг:
0.00
Голосов: 0
Оцените этого автора

Библиография:

2007 Наперекор канонам
2007 Танец над бездной
2008 Нечисть по найму
2008 Безымянный Бог
2008 Практическая демонология
2008 Летопись безумных дней
2009 Охота на нечисть
2009 Кодекс убийцы
2009 Конец игры
2010 Кодекс дракона
2012 Демон-хранитель. Сделка

Биография

Родилась 4 февраля 1983 г. в городе Булган (Монголия).

В 2,5 года вместе с отцом-военным вернулась в Россию. Школу с биологическим уклоном закончила с золотой медалью, Московский Педагогический Государственный Университет им. Ленина – с красным дипломом.

Уже на втором курсе отправилась преподавать в школу – «чтобы вкусить все прелести будущей профессии». Но при специальности «биология и химия» детей почему-то учила английскому языку.

После института устроилась лаборантом-исследователем в Медико-генетический центр, где работает и сейчас - правда, уже в качестве научного сотрудника.

Литература

Печаталась в сборниках «Игры судьбы», «Мир на ладони» (Израиль).
Дебютная книга – пародийная «Наперекор канонам» -- опубликована в 2007 году в издательстве «Армада».

Личная жизнь

Живет в Москве.

Книги автора:

Наперекор канонам

Наперекор канонам

( 2007 )

Танец над бездной

Танец над бездной

( 2007 )

Нечисть по найму

Нечисть по найму

( 2008 )

Безымянный Бог

Безымянный Бог

( 2008 )

Практическая демонология

Практическая демонология

( 2008 )

Летопись безумных дней

Летопись безумных дней

( 2008 )

Охота на нечисть

Охота на нечисть

( 2009 )

Кодекс убийцы

Кодекс убийцы

( 2009 )

Конец игры

Конец игры

( 2009 )

Кодекс дракона

Кодекс дракона

( 2010 )

Демон-хранитель. Сделка

Демон-хранитель. Сделка

( 2012 )