Книгонова

Всё о книгах




Чингиз Абдуллаев



Рейтинг:
0.00
Голосов: 0
Оцените этого автора

Библиография:

1986 Почти невероятное убийство
1988 Голубые ангелы
1989 Дронго молчит, или Охота на человека
1994 Лучше быть святым
1994 В ожидании апокалипсиса
1994 Игры профессионалов
1994 Правило профессионалов
1995 Закон негодяев
1995 Правила логики
1995 Мрак под солнцем
1995 Уйти и не вернуться
1995 Моё прекрасное алиби
1995 Кредо негодяев
1995 Совесть негодяев
1995 Выбери себе смерть
1996 Симфония тьмы
1996 Рай обреченных
1996 Сотвори себе мир
1996 Измена в имени твоем
1996 Океан ненависти
1996 День Луны
1996 Три цвета крови
1996 Тень Ирода
1996 Третий вариант
1996 Плата Харону
1996 Линия аллигатора
1996 Пройти чистилище
1996 Месть женщины
1996 Зло в имени твоем
1997 Стандарт возмездия
1997 Сила инерции
1997 Всегда вчерашнее завтра
1997 Зеркало вампиров
1997 И возьми мою боль
1997 Сколько стоит миллион
1998 Рассудок маньяка
1998 Стиль подлеца
1998 Символы распада
1998 Гран-При для убийцы
1998 Бремя идолов
1998 Поцелуй феи
1998 Осуждение истины
1998 Срок приговоренных
1999 Мудрость палача
1999 Фактор страха
1999 Тоннель призраков
1999 День гнева
1999 Идеальная мишень
2000 Рандеву с Валтасаром
2000 Любить и умереть только в Андорре
2000 Последний синклит
2000 Смерть на холме Монте-Марио
2000 Самое надежное
2000 Упраздненный ритуал
2000 Душа сутенера
2000 На стороне бога
2001 Опрокинутая реальность
2001 Очевидная метаморфоза
2001 Путь воина
2001 Один раз в миллениум
2001 Камни последней стены
2002 Английский бульвар
2002 Окончательный диагноз
2002 Резонер
2002 Флирт в Севилье
2002 Когда умирают слоны
2002 Смерть над Атлантикой
2002 Взгляд Горгоны
2002 Исповедь Сатурна
2002 Осенний мадригал
2002 Крах лицедея
2003 Трибунал над Валенсией
2003 Три осенних дня
2003 Волшебный дар
2003 Закат в Лиссабоне
2003 Плутократы
2004 Ангел боли: Три четверти его души
2004 Ангел боли: Путешествие по Апеннинам
2004 Право на легенду
2005 Покушение на власть: Субъект власти
2005 Свод Хаммурапи
2005 Покушение на власть: Объект власти
2005 Атрибут власти
2005 Только свои
2005 Связной из Багдада
2005 Забытый сон
2006 Наследник олигарха
2006 Хранители холода
2006 Время нашего страха
2006 Западный зной
2006 Джентльменское соглашение
2006 Цена бесчестья
2006 Тверской бульвар
2007 Кубинское каприччио
2007 Тождественность любви и ненависти
2007 Завещание олигарха
2007 Власть маски
2007 Восточный ветер
2007 Шпионы, не вернувшиеся с холода
2007 Этюд для Фрейда
2007 Долина откровений
2007 В поисках бафоса
2008 Выстрел на Рождество
2008 Отрицание Оккама
2008 Взращение грехов
2008 Год обезьяны
2008 Возвращение олигарха
2008 Ошибка олигарха
2008 Разорванная связь
2008 Покушение на власть
2009 Мечта дилетантов
2009 Фестиваль для южного города
2009 Второе рождение Венеры
2009 Апология здравого смысла
2009 Факир на все времена
2009 Хорошие парни не всегда бывают первыми
2009 Отравитель
2009 Казначей
2009 Среда обитания
2009 Одноразовое использование
2009 Традиции демонов
2010 Тайна венской ночи
2010 Город заблудших душ
2010 Приличный человек
2010 Агент из Кандагара
2010 Дом одиноких сердец
2010 Полное каре
2010 Алтарь победы
2010 Параллельное существование
2010 Берлинский транзит
2010 Смерть под аплодисменты
2010 Обозначенное присутствие
2011 Похороны империи
2011 Адаптация совести
2011 Затянувшееся послесловие
2011 Клан новых амазонок
2011 Удар бумеранга
2011 Поездка в Трансильванию
2011 Синдром жертвы
2011 На грани фола
2011 Бакинский бульвар
2012 Равновесие страха
2012 Семейные тайны
2012 Твой смертный грех
2012 Рождение Люцифера
2012 Забава королей
2012 Смерть дипломата
2012 Прайс-лист для издателя
2012 После заката
2013 Под знаком полумесяца
2013 Мизантроп
2013 Пьедестал для аутсайдера
2013 Застенчивый мотив крови
2013 Его подлинная страсть
2013 Проступок сыщика
2013 Эшафот для топ-модели
2013 Оппоненты Европы
2014 Суд неправых
2014 Доблесть великанов
2014 Рогоносец
2014 Золотое правило этики
2014 Трибунал для Валенсии
2014 Допустимый ущерб
2014 Польза похоти
2014 Магия лжи
2014 Заговор в начале эры
2014 Жертва здравого смысла
2016 Испытание добродетели

Книги автора:

Почти невероятное убийство

Почти невероятное убийство

( 1986 )

Голубые ангелы

Голубые ангелы

( 1988 )

Дронго молчит, или Охота на человека

Дронго молчит, или Охота на человека

( 1989 )

Лучше быть святым

Лучше быть святым

( 1994 )

В ожидании апокалипсиса

В ожидании апокалипсиса

( 1994 )

Игры профессионалов

Игры профессионалов

( 1994 )

Правило профессионалов

Правило профессионалов

( 1994 )

Закон негодяев

Закон негодяев

( 1995 )

Правила логики

Правила логики

( 1995 )

Мрак под солнцем

Мрак под солнцем

( 1995 )

Уйти и не вернуться

Уйти и не вернуться

( 1995 )

Моё прекрасное алиби

Моё прекрасное алиби

( 1995 )

Кредо негодяев

Кредо негодяев

( 1995 )

Совесть негодяев

Совесть негодяев

( 1995 )

Выбери себе смерть

Выбери себе смерть

( 1995 )

Симфония тьмы

Симфония тьмы

( 1996 )

Рай обреченных

Рай обреченных

( 1996 )

Сотвори себе мир

Сотвори себе мир

( 1996 )

Измена в имени твоем

Измена в имени твоем

( 1996 )

Океан ненависти

Океан ненависти

( 1996 )

День Луны

День Луны

( 1996 )

Три цвета крови

Три цвета крови

( 1996 )

Тень Ирода

Тень Ирода

( 1996 )

Третий вариант

Третий вариант

( 1996 )

Плата Харону

Плата Харону

( 1996 )

Линия аллигатора

Линия аллигатора

( 1996 )

Пройти чистилище

Пройти чистилище

( 1996 )

Месть женщины

Месть женщины

( 1996 )

Зло в имени твоем

Зло в имени твоем

( 1996 )

Стандарт возмездия

Стандарт возмездия

( 1997 )

Сила инерции

Сила инерции

( 1997 )

Всегда вчерашнее завтра

Всегда вчерашнее завтра

( 1997 )

Зеркало вампиров

Зеркало вампиров

( 1997 )

И возьми мою боль

И возьми мою боль

( 1997 )

Сколько стоит миллион

Сколько стоит миллион

( 1997 )

Рассудок маньяка

Рассудок маньяка

( 1998 )

Стиль подлеца

Стиль подлеца

( 1998 )

Символы распада

Символы распада

( 1998 )

Гран-При для убийцы

Гран-При для убийцы

( 1998 )

Бремя идолов

Бремя идолов

( 1998 )

Поцелуй феи

Поцелуй феи

( 1998 )

Осуждение истины

Осуждение истины

( 1998 )

Срок приговоренных

Срок приговоренных

( 1998 )

Мудрость палача

Мудрость палача

( 1999 )

Фактор страха

Фактор страха

( 1999 )

Тоннель призраков

Тоннель призраков

( 1999 )

День гнева

День гнева

( 1999 )

Идеальная мишень

Идеальная мишень

( 1999 )

Рандеву с Валтасаром

Рандеву с Валтасаром

( 2000 )

Любить и умереть только в Андорре

Любить и умереть только в Андорре

( 2000 )

Последний синклит

Последний синклит

( 2000 )

Смерть на холме Монте-Марио

Смерть на холме Монте-Марио

( 2000 )

Самое надежное

Самое надежное

( 2000 )

Упраздненный ритуал

Упраздненный ритуал

( 2000 )

Душа сутенера

Душа сутенера

( 2000 )

На стороне бога

На стороне бога

( 2000 )

Опрокинутая реальность

Опрокинутая реальность

( 2001 )

Очевидная метаморфоза

Очевидная метаморфоза

( 2001 )

Путь воина

Путь воина

( 2001 )

Один раз в миллениум

Один раз в миллениум

( 2001 )

Камни последней стены

Камни последней стены

( 2001 )

Английский бульвар

Английский бульвар

( 2002 )

Окончательный диагноз

Окончательный диагноз

( 2002 )

Резонер

Резонер

( 2002 )

Флирт в Севилье

Флирт в Севилье

( 2002 )

Когда умирают слоны

Когда умирают слоны

( 2002 )

Смерть над Атлантикой

Смерть над Атлантикой

( 2002 )

Взгляд Горгоны

Взгляд Горгоны

( 2002 )

Исповедь Сатурна

Исповедь Сатурна

( 2002 )

Осенний мадригал

Осенний мадригал

( 2002 )

Крах лицедея

Крах лицедея

( 2002 )

Трибунал над Валенсией

Трибунал над Валенсией

( 2003 )

Три осенних дня

Три осенних дня

( 2003 )

Волшебный дар

Волшебный дар

( 2003 )

Закат в Лиссабоне

Закат в Лиссабоне

( 2003 )

Плутократы

Плутократы

( 2003 )

Ангел боли: Три четверти его души

Ангел боли: Три четверти его души

( 2004 )

Ангел боли: Путешествие по Апеннинам

Ангел боли: Путешествие по Апеннинам

( 2004 )

Право на легенду

Право на легенду

( 2004 )

Покушение на власть: Субъект власти

Покушение на власть: Субъект власти

( 2005 )

Свод Хаммурапи

Свод Хаммурапи

( 2005 )

Покушение на власть: Объект власти

Покушение на власть: Объект власти

( 2005 )

Атрибут власти

Атрибут власти

( 2005 )

Только свои

Только свои

( 2005 )

Связной из Багдада

Связной из Багдада

( 2005 )

Забытый сон

Забытый сон

( 2005 )

Наследник олигарха

Наследник олигарха

( 2006 )

Хранители холода

Хранители холода

( 2006 )

Время нашего страха

Время нашего страха

( 2006 )

Западный зной

Западный зной

( 2006 )

Джентльменское соглашение

Джентльменское соглашение

( 2006 )

Цена бесчестья

Цена бесчестья

( 2006 )

Тверской бульвар

Тверской бульвар

( 2006 )

Кубинское каприччио

Кубинское каприччио

( 2007 )

Тождественность любви и ненависти

Тождественность любви и ненависти

( 2007 )

Завещание олигарха

Завещание олигарха

( 2007 )

Власть маски

Власть маски

( 2007 )

Восточный ветер

Восточный ветер

( 2007 )

Шпионы, не вернувшиеся с холода

Шпионы, не вернувшиеся с холода

( 2007 )

Этюд для Фрейда

Этюд для Фрейда

( 2007 )

Долина откровений

Долина откровений

( 2007 )

В поисках бафоса

В поисках бафоса

( 2007 )

Выстрел на Рождество

Выстрел на Рождество

( 2008 )

Отрицание Оккама

Отрицание Оккама

( 2008 )

Взращение грехов

Взращение грехов

( 2008 )

Год обезьяны

Год обезьяны

( 2008 )

Возвращение олигарха

Возвращение олигарха

( 2008 )

Ошибка олигарха

Ошибка олигарха

( 2008 )

Разорванная связь

Разорванная связь

( 2008 )

Покушение на власть

Покушение на власть

( 2008 )

Мечта дилетантов

Мечта дилетантов

( 2009 )

Фестиваль для южного города

Фестиваль для южного города

( 2009 )

Второе рождение Венеры

Второе рождение Венеры

( 2009 )

Апология здравого смысла

Апология здравого смысла

( 2009 )

Факир на все времена

Факир на все времена

( 2009 )

Хорошие парни не всегда бывают первыми

Хорошие парни не всегда бывают первыми

( 2009 )

Отравитель

Отравитель

( 2009 )

Казначей

Казначей

( 2009 )

Среда обитания

Среда обитания

( 2009 )

Одноразовое использование

Одноразовое использование

( 2009 )

Традиции демонов

Традиции демонов

( 2009 )

Тайна венской ночи

Тайна венской ночи

( 2010 )

Город заблудших душ

Город заблудших душ

( 2010 )

Приличный человек

Приличный человек

( 2010 )

Агент из Кандагара

Агент из Кандагара

( 2010 )

Дом одиноких сердец

Дом одиноких сердец

( 2010 )

Полное каре

Полное каре

( 2010 )

Алтарь победы

Алтарь победы

( 2010 )

Параллельное существование

Параллельное существование

( 2010 )

Берлинский транзит

Берлинский транзит

( 2010 )

Смерть под аплодисменты

Смерть под аплодисменты

( 2010 )

Обозначенное присутствие

Обозначенное присутствие

( 2010 )

Похороны империи

Похороны империи

( 2011 )

Адаптация совести

Адаптация совести

( 2011 )

Затянувшееся послесловие

Затянувшееся послесловие

( 2011 )

Клан новых амазонок

Клан новых амазонок

( 2011 )

Удар бумеранга

Удар бумеранга

( 2011 )

Поездка в Трансильванию

Поездка в Трансильванию

( 2011 )

Синдром жертвы

Синдром жертвы

( 2011 )

На грани фола

На грани фола

( 2011 )

Бакинский бульвар

Бакинский бульвар

( 2011 )

Равновесие страха

Равновесие страха

( 2012 )

Семейные тайны

Семейные тайны

( 2012 )

Твой смертный грех

Твой смертный грех

( 2012 )

Рождение Люцифера

Рождение Люцифера

( 2012 )

Забава королей

Забава королей

( 2012 )

Смерть дипломата

Смерть дипломата

( 2012 )

Прайс-лист для издателя

Прайс-лист для издателя

( 2012 )

После заката

После заката

( 2012 )

Под знаком полумесяца

Под знаком полумесяца

( 2013 )

Мизантроп

Мизантроп

( 2013 )

Пьедестал для аутсайдера

Пьедестал для аутсайдера

( 2013 )

Застенчивый мотив крови

Застенчивый мотив крови

( 2013 )

Его подлинная страсть

Его подлинная страсть

( 2013 )

Проступок сыщика

Проступок сыщика

( 2013 )

Эшафот для топ-модели

Эшафот для топ-модели

( 2013 )

Оппоненты Европы

Оппоненты Европы

( 2013 )

Суд неправых

Суд неправых

( 2014 )

Доблесть великанов

Доблесть великанов

( 2014 )

Рогоносец

Рогоносец

( 2014 )

Золотое правило этики

Золотое правило этики

( 2014 )

Трибунал для Валенсии

Трибунал для Валенсии

( 2014 )

Допустимый ущерб

Допустимый ущерб

( 2014 )

Польза похоти

Польза похоти

( 2014 )

Магия лжи

Магия лжи

( 2014 )

Заговор в начале эры

Заговор в начале эры

( 2014 )

Жертва здравого смысла

Жертва здравого смысла

( 2014 )

Испытание добродетели

Испытание добродетели

( 2016 )