Книгонова

Всё о книгах




Евгений Гаркушев

Евгений Гаркушев



Рейтинг:
0.00
Голосов: 0
Оцените этого автора

Библиография:

Великий поход
2002 Ничего, кроме магии
2003 Афанадор
2003 Грани матрицы
2003 Близкие миры
2003 Обойдемся без магии!
2007 Вариатор
2007 Плюшевые самураи (сборник)
2007 Корнеплод
2010 Сбой системы

Евгений Николаевич Гаркушев родился в 1972 году в шахтёрском городе Гуково Ростовской области. Получил два высших образования: на факультете физики Ростовского госуниверситета, где специализировался на кафедре кристаллографии (обучался также в аспирантуре), и в Ростовском государственном экономическом университете. После учебы работал в областной газете «Наше время». Сейчас в мэрии города Гуково заведует отделом по информационной политике и связям с общественностью.

Дебютом в НФ стал рассказ «Биологический возраст» в журнале «Уральский следопыт» (1994). В 2002 году увидела свет первая книга фантаста — роман в жанре фэнтези «Ничего, кроме магии», а год спустя вышел роман-продолжение «Обойдёмся без магии». По собственному признанию, после выхода дилогии практически охладел к фэнтези.

Перу Евгения Гаркушева принадлежат такие книги, как «Грани матрицы» (2003), «Близкие миры» (2004), «Великий поход» (2005), «Выше времени» (2006), детектив «Изумрудная сеть» (2007; в соавторстве с Дарьей Булатниковой), а также роман для подростковой аудитории «Афанадор» (2003). Кроме того, в соавторстве с Андреем Егоровым выпустил цикл произведений в жанре пародийной космооперы — «Заповедник», «Космический капкан», «Бунт при Бетельгейзе» и «Межпланетная банда».

Книги автора:

Великий поход

Великий поход

( )

Ничего, кроме магии

Ничего, кроме магии

( 2002 )

Афанадор

Афанадор

( 2003 )

Грани матрицы

Грани матрицы

( 2003 )

Близкие миры

Близкие миры

( 2003 )

Обойдемся без магии!

Обойдемся без магии!

( 2003 )

Вариатор

Вариатор

( 2007 )

Плюшевые самураи (сборник)

Плюшевые самураи (сборник)

( 2007 )

Корнеплод

Корнеплод

( 2007 )

Сбой системы

Сбой системы

( 2010 )